みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

可愛い!!
    とにかく可愛い!!
    ちょい妄想が多めだけど、絵が綺麗で読みやすいし、内容も話数が短いわりになかなかしっかり描かれていて良い○
    作者様の他の作品も読んでみたいです!

BLって こんなにキュンキュンドキドキするものなのですね!!!
    続きが気になります!早く読みたいです!

どう見ても両思いだったはずなのに、言葉が足りなかっただけですれ違っていたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

途中まで読んでの感想なのですが…先生かわいいしこれからどうなるの?で止まっています。ストーリー性はまだまだわかりませんが、キャラは好きなので続きも読みたいと思います。

絵が綺麗で読みやすいー
    なによりイケメン♡
    展開が遅くて焦れったいけど続きがきになって…早く続き読みたい

かわいい

まだ3話までしか購入していませんが、読みやすくていいです!先生かわいい!これからどうなっていくのか気になって読みたくなる!

よかったです

直球すぎるタイトルに惹かれて無料お試し読んでから購入しました。
    エッチな受けが可愛らしくていいですね!!
    エロ描写多いので、そっち目的の方なら満足できると思います。
    ストーリーは、過去に恋愛関係にあって訳合って別れてしまった2人が再開して…
    という王道っぽい感じのストーリー展開です。
    まだ完結していないのでどうなっていくか楽しみです。

エロエロ主人公。妄想がとにかく面白い。
    振られた理由もゼツリンって・・・って思ってしまった。
    何をしてても、いつエロい事ができるか、妄想が面白くて笑ってしまった。
    できない時は、自分で・・・でも、そのエロい表情がまてたまらないかなあ。
    先生なのにフェロモンむんむんってじょせいからしたら羨ましすぎる。

1日3回…

イラストが私好みなので試し読みしたら気になり一気に課金して読んでしまいました…泣

ハマるとつい続きが気になってしまい
    ポイント課金してまで読んでしまう。。。

高校時代に付き合ってた彼
    今は同僚コンビとしてうまくやっていくはずだったのに多分どっちも忘れられずに今まで思い合っていた同士だとおもう!!

黒髪ぜつりんネコの妄想ベースという希少価値のある優良ジャンルのBLマンガです。絵もきれいだし、登場人物は初体験の相手である親友というベタな展開ながらも、プラトニックな部分からエロまで、しっかり現実と妄想で補えており、とても楽しく読み進めていけると思います。ネコの彼がとてもぜつりんなのにひた隠しにしていてかわいいです。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全183件