みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

無料で2話読んだけど、続きが当たり前だけど、気になる~
    よりを戻すのは時間の問題なのに、なかなか進まないのがじれったくてつい続話を。。

同級生ネタ

熱いです!
    学生時代からイケメンの想いが変わらない事なんてあるのか!?
    bl漫画だからある!
    続きも購入したいと思います!

途中まで読んで、絵が綺麗で話も面白そうだなーと思ったのですが、他の方のレビューを見る感じ、妄想ばかりで進展が無さそうなので続きを買うのしぶってます。

再会した二人

再会した二人が同じ職場で恋愛が始まる?! というストーリー。絵が綺麗で読みやすいですがハラハラする感じでもないかも。。最初から両想いっぽいですね

絵が綺麗なところに惹かれます

まず、絵が綺麗なところがいい。自分はどんなに話が良くてもBLは絵が綺麗じゃないとイヤなんで…。せっかくの絡みなんだから美形&美形じゃないと楽しみ半減以下!

拓真は確かに生殺しされまくってますね。
    先生がハッキリ受け入れるべきだと思う。
    卒業したら~とか、自分の気持ちにも気づいてるのになんで言えないかなー

まさかの

元カレ?と同じ職場!
    まだ全部読めて無いならけど、これからどうなるか楽しみです!
    相手も未練あるみたいだし!

タイトルが直球でちょっとためらいましたが(笑)無料を読んだら面白そうだったので購入しました。
    まだ3話で、今のところ主人公の妄想メインですが、みなさんのレビューを拝見するかぎり、まだしばらく妄想が続くのかな?
    2人がくっつくのを楽しみに読み続けようと思います!

やばい

エロすぎる...😳
    すごい面白いです!
    主人公がとても好みで可愛いです
    早く続きが読みたい!ぜひ読むべき!
    無料配信とか!!神です

どう見ても両思いだったはずなのに、言葉が足りなかっただけですれ違っていたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

途中まで読んでの感想なのですが…先生かわいいしこれからどうなるの?で止まっています。ストーリー性はまだまだわかりませんが、キャラは好きなので続きも読みたいと思います。