みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はぁありがとうーー
いやもうほんと最初から最後までよかった。
無駄がなかった。全部必要なシーンだった。
すけべ。可愛い。ありがとう。by 匿名希望- 0
色々な愛のかたち
異性とのカップルでもぶつかること、相手の全てを理解するのは難しいが、どこかヒントになるようなポイントがあった気がしました。
この関連作品全部呼んだけど、この作品が一番エロくて、キュンとする(*/□\*)撮影でガチガチなのにお互いが好きって気持ちが伝わってくるのが良かった(*^.^*)
八百さんの話は本当におもしろい!
そしてエロい!りかちゃんが男前なのに可愛い!by はつねんこ- 0
最強
う〜〜泣 もう最強に好きです!!この引退作はいくら払ったら見れるのでしょうか??受けの体がしっかり男なのが本当に最高です。大好きです!!
はあああ
もう最高です。
続篇待ってました!!!!ってぐらい、好きな作品。ここの話からみてもいいけど、是非とも1編からみてほしい!
2人の表情最高。by 匿名希望- 0
男優ってやっぱりそれが仕事やからうまいし、言葉もエロくて、それが好きになった人なら秒でおちるわな、、、きゅん!
読んで良かった
ケンカップル海斗×竜二の最終回、良かった。面白かったです。
竜二の覚悟が見られます。恋人になってから迷いがなくって、更に格好いいです。
恋人としてのエロシーン、名前を呼びあう所が一番好きです。重要ですよね、名前って。甘々な2人が見られて良かったです。by ストレーナ- 0
素敵
もうほんと全部読み漁ったってくらい大好きな作品です!
不良ものhshs、まだ見てないって人はぜひ読んでみて欲しい作品!絶対損ないです!保証します!wby 匿名希望野郎- 0
即購入!
受けが可愛くて何回も読んじゃうくらい大好きなシリーズです!
ヤンキーだけど真っ直ぐだしエロいしストーリーも本当に好き
ラストなんて寂しい…!ぜひぜひ続編読みたいです!by 匿名希望- 0