【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想(5ページ目)
どエロいタイトルに惹かれて買いました
買って正解!
受けのエッロイ顔が本当にたまらないです
攻めのニヒル顔もすき!by 匿名希望- 0
シリーズ最終回😭
ずっと楽しく読ませてもらっていたのについに終わってしまいました。
ハッピーエンドで終わったのは良いとして、カイトが引退する時の最後の撮影相手がまさかのリカちゃん。え?リカちゃん現役高校生しかも不良なのに顔出し大丈夫なの!?って思ってしまった。でも、その後エピソードでも普通(笑)に喧嘩してたから販売されなかったのかな?とか思ってたのにどうやら販売されてる模様。普通に生活出来てることに若干疑問でしたが・・・。
最後に幸せそうななカイトが見れて良かった。by 匿名希望- 0
ついにファイナルですね!
リュウジとカイトが見られないのは残念ですが、とてもいい終わり方ぢなとおもいました
相手を思って最後の仕事をする姿もかっこよかったしところどころやっぱりキュンキュンする場面やハラハラする場面がてんこ盛りで読んでて楽しかったです。
これでファイナルですがやっぱりいい続編やってほしいなっておもいますby 匿名希望- 0
完結
ようやく完結作!!!
待ってはいましたが、終わるともっと読みたいという気持ちがふつふつと( ・ᴗ・̥̥̥ )
攻めが受けを大好きなのはわかりやすいのですが、受けも負けずにわかりづらいけど攻めのことをちゃんと好きとわかる。
ラブラブです。エッチも濃い(笑)
攻めの引退した後がチラッと出てきたので、アフターストーリー的なものも読みたいです…!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
とうとう完結したんですね。
出会いから色々とありましたが、リカちゃんの真っ直ぐなところにブレが無くて良かったです。
心が揺れたり、ライバルの出現や嫌がらせなど波乱万丈な二人でした。
でも、やっとハッピーな結末を迎えてくれて本当に良かったです。
引退をかけた最後の撮影では皆さんの評価が分かれるみたいですが、大好きな人の為に撮影に同意したリカちゃんの気持ちは響きました。
末永くお幸せに(*´∇`*)
また続編で、幸せな二人が見られたら嬉しいですね。by 匿名希望- 0
良かったぁ(*´﹃`*)
今までのも読んだ上で、
始まってしょっぱなから二人の温度差に思わず笑ってしまったw
ふっきれたカイトさんに変わらんリカちゃん…(*´ω`*)
リカちゃんのおっとこ前なのにエロくて可愛いキャラほんと好きです
引退作品私も見たいです
ハラハラする時もあったけど!
想いが通じあってほんとによかったですby 匿名希望- 0
この方のヤンキーシリーズは大好きで毎回、楽しみにしてました♪
今回でシリーズ最後みたいで寂しいです...
最後なのにわたしてきにえっちがいまいちだったのも残念です...
らぶらぶになったのはすごくいいんですが、かいとさんは結局なんの仕事してるんでしょうか??
今までいた会社の社長さんの補佐なのかと一瞬勘違いして、結局足洗えてないじゃん!と突っ込みいれそうになりました...
ほんとのところはわからないですがby 匿名希望- 0
絵が好き
攻めのタレ目でヤラシイ感じがすごく好きです。受けは女の子のようなタイプが苦手なので真逆なヤンキーという設定もすごくよかったです。ただもう少し両思いシーンどうにかならなかったかな。でも絵も上手いから一気読みしてしまいました!そのあとまた最初から読み直しました(笑)続編期待してますが番外編などでも見てみたいです!作者さん是非お願いします!
by ちーく122- 0
完結して悲しい…
シリーズ最後の作品…(´・ ・`)相変わらずりかちゃんは男らしいけどかわいいし、カイトはかっこよかった♡そして最後はカメラの前で愛し合ってしまうのね(笑)お話もキレイにまとまっていて読みやすかったです(*^-^*)二人に幸あれ〜!
by 舞の海デラックス- 0
ボーイズラブに正直抵抗があったのですが、絵柄が好きで買ってみたところ。。。どハマりしてしまい、全シリーズ制覇してしまいました\(//∇//)\
いたすシーンはもちろんいいのですが、じょじょに惹かれあっていく二人の様子もすごく良くて、ストーリーにも満足です!
ボーイズラブに興味がない方にもぜひおススメしたいです!by 匿名希望- 0