みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

絵はそこまで好きではなく
    受けがムキムキ男性ぽいのも苦手でしたが
    なんかすごいエロかった笑
    なんだかんだでハマりました。

すんごい良かった♪

見てて気持ち良かった(笑)
    二人の気持ちが見てて、すんごい伝わってくるようでした。
    エッチの激しさがすごい(笑)
    読んで良かったですよ♪

おめでとう🎉

海斗と竜二上手くいってよかったです。
    エッチシーンもやらしくて良かったです。そしてエッチしながらお互いに好きと言うシーンが良かったです。あんなにエッチでラブやたのに最後まで海斗にツンギレな竜二が好きですね

最初からすごくファンでずっと読んできました!これが最終回なのがすごく残念です!2人のこれからもみてみたい!

lasttake悲しい。もっと続いてほしかった。ほぼエロですが、受けの子が超男らしくて、真っ直ぐな所が好きでした

出会いから色々とありましたが、
    付き合えるようになって良かったです。

エッチなシーンはいつものように見応えがあり、仕事ではなく、日常で二人の愛あるエッチが見れたらいいなと思いました☆

この話は買わなくてもいいかな

好きなシリーズだったので、購入しました。正直、ストーリーに発展はなく、予想通り上手く収まって終わったな、という感じです。このシリーズやイラストが好きなら購入するべきですが、正直、これにポイント使わなくても良かったかなぁと感じました。

たのしい

だけど少し見づらい…
    つづきがとても気になります!!

いい

カイトみたいな人になら抱かれてみたいです!!!絵が好み!!!!リカちゃんの表情がいい!!!!!!!!

ついに完結?

前作まで追ってきて最後みたいです。
    ここまできても入りの初さは消えていないです。エロシーンもいつも通り全開!またもAV出演?となりましたが、カメラや多くの人の目の前で緊張しているリカちゃんの姿にキュンとなりました。シチェーション、展開が好きでした。展開が速いかもですが、何やかんや幸せそうな2人に落ち着きました。