みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

やっと、完結!待ってました!!
    シリーズずっと読んできて、一時(前巻)はどうなるのかとハラハラしましたが、納得のエンディングです!
    最後までかっこよくて、可愛かったです!

続き嬉しいけど、これで終わりなの?

楽しみにしている作品なので続きが出て嬉しいですが、これで終わりなの?という感じ。思いの外あっさりでした。
    男優辞める条件に二人でAVでるってなんかありきたりな気がしますが、
    攻の顔から幸せ溢れてるーって感じで、ハッピーエンドなのはいいと思います。

展開が……

続編が出てたので全話読んでみたら社長さん!?その提案…好きです!!笑
    まさか引退する時の企画があんなのなんて聞いてない…

めちゃ好きなシリーズでした

ずっと好きで毎月毎月続きが出ないか楽しみにしていた作品でした。
    前回の俺だけのものになって欲しい、から、今回のお互い好きでドキドキしてるのたまりませんでした。
    ただ贅沢をいうなら、海斗さんの自宅エッチとか、それこそ普通にただデートをするとかの話も読みたかったなーって気持ちが。
    なんかこう、お互いゆっくりと二人きりでエッチをするってのがなかったので、そんなラブラブ甘々エッチも見たかったです。
    気持ちが通じての今回のエッチも結局撮影での特殊なやつでしたしね。
    それに一樹ゆらとの決着が見られなかったのが残念。
    結構楽しみだったんだけどな、一樹ゆらvsリカちゃんの対決w
    続編やスピンオフを読みたい作品No.1です。

よき

ほぼ毎回読ませて頂いています。ストーリーも面白いし、とにかくエロくてたまらないのです。続編や新作も期待しております!

ラスト……

シリーズを読み続けて前回でようやく両想いになれたのが凄く良くて次が楽しみだと思ってたら今回で終わりと銘打たれてるとは。

しかも撮影……(´д`|||)

せっかく一作目でボツにして今度は自分の前だけでって口説いてたのに。

それにカイトの独占欲強い性格上、それやるくらいならまだ男優続ける方向に行くのではないかなあ。

いくら両想いでもちょっとキビシイです。

りかちゃんのツンデレっぷり大好きです!やっとらぶらぶなふたりが見れて幸せでした(*´-`)もし続きがでるなら、もっともっとイチャイチャらぶらぶしてるふたりが見たいです!

好きなシリーズの最終回?

これ、ここで終わるの?
    ハッピーエンドだけど不完全燃焼
    もう一捻り二捻りあるよね?ね?
    希望と願望を込めても
    ☆3です

まさかの最終回ですか!?

そんなー:(´◦ω◦`):ガクブル
    せっかく甘々にくっついた二人の後日談とか見たいよー(つω`*)
    作者様よろしくお願いしますm(_ _)m

これがラストなのね

シリーズ最終回。ハッピーエンドに終わって良かった。新たなシリーズに期待しています。番外編あれば読みたいです。