みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
take1から
ずっと購入し続けていた作品が完結を迎えましたが、もう、大満足です。
紙面でも欲しいです。本当に。心から。
次作を心待ちにしております!by 匿名希望- 0
ああああ…好きな作品が終わっちゃうのは寂しいですね、、。
このシリーズは全部読ませていただきましたが適度にエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
終わった(T-T)
絵は好きじゃなかったけど、レビューが高評価なので、見始めたこのシリーズ
まんまとハマりました笑
リカちゃんのエロさがgood!
カイトのリカちゃんにどっぷり惚れてる呟きにキュンキュンしつつ読み続けました
前作でようやく通じ合い、これからラブラブ見れるかと思ってたのに、完結なんて(/ _ ; )
嫉妬したり、バカップルだったりのやり取りを期待していたのに…
続編出して下さ〜〜い(つД`)ノby 匿名希望- 0
やさしかったです
とても優しい終わり方でした。なんか泣ける。二人の成長や、周りの人の助けだったりがみられる作品でほっこり。
純愛すなぁ~っておもうところや、切ない雰囲気もあって好きです。by 匿名希望- 0
えーーーーーー!
take1から出る度に即買いしてるくらいこの作品のファンです。
前回やっと両想いになってカイトもリカちゃんも気持ちに素直になれたのに…引退AV撮影って…。
リカちゃん守るために何でもするってカイトがtake1の分ボツにした意味…。
今回の作品では想いが通じ合った甘々な2人が見れると思ってたのに、素直になったカイトがもっとリカちゃんにベタベタする描写とか一樹(だっけ?)が2人がくっついて悔しがってる描写とか、今までの伏線回収が欲しかった!AV撮影、皆の前でって結局前と同じやし。なんか今までよかっただけに今回のAVは本当悪い意味で裏切られた気分です…。
リカちゃんの顔も作画崩壊までいかないけどtake1と顔変わった気するし…ゴツくなったと言うか…私だけかな。
好きな作品なのでちょっと辛口評価になります。by Michael☆- 1
シリーズ完結!
ついに完結してしまったー!(;_;)
ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡
この作者さん大好きです!by エールG- 0
続きを待ってました!!!絵が綺麗で、エッチなシーンと綺麗に描いてあります。内容も面白くて、ドキドキしてしまいますよ
by kana-13- 0
最高かよっ!
やっぱ最高だわ!
ヤンキーくんのエロい顔と体!半端ない!
全身からエロさが滲み出ててこっちまでぐっと来る感じがほんと好きです。
絵も表現の仕方もキャラクターも全部好きです!by 夏ナッツ- 0
ハッピーエンド
カイトもリカちゃんも素直になって良かったです。まぁ、リカちゃんの場合はまだまだツンデレのツンの割合が多いけどこれから徐々に素直になっていくんだろうなって期待してます。カイトのスーツ姿があまり似合わなくて笑えました。
うーん、、、
物足りない!!!
これで完結じゃないですよね?!続話配信されるよね?!
もっとじっくり!ねっちょり!2人がくっつくのを見たかったー!by ぽちょん- 0