みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ラスト

終わっちゃうのは寂しいけど、かいとさんが仕事辞めてくれてよかったー!そして、願わくば、2人の同棲編もチラッと読みたかった。

こうやってハマっていくんだね

シリーズ2作目で、シリーズ内でのエッチも2回目です。
    もう事故じゃないから、ハマってるな~って思いながら読めちゃいます。エロさも上がってるよ。

あそこまで本気になれる

初めから出会うのが必然だったかのように、いろいろなことを二人で乗り越えて。まさか引退までしちゃうなんて。一人のためにこの身を捧げるなんてかっこよすぎ。しかも最高にエロさ満点なんて。もっとラブラブな日常が見たい?

AV男優物って大体単発が多いイメージで、長編物も最後AV男優を辞めることなく受け側が妥協するみたいなもやもやしたものしか見たことがなかったので、受けのために捨てる攻めがカッコよかったです。モヤモヤ0

ハッピーエンド

「結局、リカちゃんがAV出てるじゃん!」と星マイナスのレビューがちらほらありました。
    私は、カイトは初めの撮ったAVをお蔵入りにしたけど、今回のリカちゃんAV出演は別の理由なのでアリ!
    リカちゃんのカイトへの愛情からの出演なので話の展開として良かったと思います。
    そして2人の絡みが凄かった…はぁ凄かった…。
    リカちゃん(竜二君でした)の表情が…もう…。良過ぎました。
    文句なし全作品星5です。

作者買い。
    とにかくこの方の書く作品の絵が好きなので見始めましたが、エロさにめっちゃハマってしまいました…。

良かった。

苦手なタイプの絵で正直あんまり期待しないで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
    リカちゃんの男気とカイトの大人になりきれない対応と、もうムズムズしました。

これからの2人の幸せな姿を見たいなぁとも思いますが、ここでキレイにまとまっていると思います。

受けが素敵

受の覚悟がカッコいい!攻がほんとに大好きなんだなって思うし、2人のあのシーンはエロかったーー!笑 でも2人が本気で相手を想い合えた瞬間だから幸せになってほしいなって。後は、2人の何年後とか、短編でいいからちょっと出してもらえたらいいなーとか勝手に思ってます。ずっと幸せに過ごしてるんだろな。結婚しないかな。

単行本化もなされた人気作!レビューを投稿していなかったのを思い出して書いております
    この作者の他の作品も読んでおりますが、ハズレがなくて今作もとても面白かったです
    題材が題材なので、人によっては少し苦手かもしれませんが、オススメです

シリーズ好きです

このシリーズのファンなので問答無用で高評価です。
    是非シリーズ全部色んな方に読んでいただきたい作品です!!