この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価3 4% 17
評価2 2% 6
評価1 0% 1
121 - 130件目/全266件

オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
    絵が自分好みなのと、シリーズ、内容ともに読みごたえがあります。
    どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
    今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
    全て読み切りでサクサク読めますが、とにかく面白い!
    短いながらにも読みごたえがあります!

by 匿名希望

全話購入しています。
    本当にlast takeなんでしょうか?
    その後の2人とかの続編期待しています。
    カイトが幸せそうで何より良かったですがやはりその後のラブラブな2人が見てみたい!
    リカちゃんの絵が好みでは、なかったけど今ではまったく気にならないくらいハマってしまいました。
    リカちゃんとカイトの続編お願いします!

最終話

ラブラブなふたりなんですが、なんかもっと竜二くんかデレてくれても良いような?けど、デレないのが竜二くん?なちょっとわたし的にはかわいさがほしくなったけど、収まるとこにおさまってるので良い終わりだと思います

たしかに

エロいですが…絵もとても上手な作者の方だと思いますが…お話も何も無いですね。でもとても人気で高評価ですね。AV業界の話しなのに 攻めも受けも可愛いらしい人で あり得ない設定と人達なところも なかなか入り込めないところです。キャラの心情や重いストリーを求める方は楽しめないと思います。この作者さんの違う話が読んでみたいと思います。

by urie

よかった~

なんか、収まるところに収まってよかった~。リカちゃんがでろでろに愛されて良かった~。カイトが幸せになって良かった~。

このシリーズ

大好きで全て買いました。
    あまり絵が好みじゃないのですが、何故か読んでしまう…
    エロの表情に萌えてしまう…
    何度も読んでしまう…
    絵重視なんですけどね…
    取り合えず読んでみてください。
    予想外にハマるなんて事になるかもしれません。

不良受け

作品が大好きなじぶん、シリーズ頭から大好きでした。りかちゃん可愛すぎでしょ。
    えっちの最中に泣きながら好きって言わせるの、最高ですもっとやれ。
    BLはファンタジー、だからいろんなことが出来て、不良なんて現実世界で見たことないけど、ファンタジーだからりかちゃんみたいなツンツンしちゃってる子も可愛くなる。
    まとめるとりかちゃんもかいとくんも最高ってこと。

最後か。。

好きなシリーズで毎回更新を楽しみにしていたので最後と聞いて残念です。。
    最後はちゃんとカイトさんとリカちゃんの思いが通じあって幸せそうだったので良かったです。
    ただ1ファンとして言わせていただくとこの終わり方でもよかったんですがもう少し後日談など入れていただけると良かったなーと思います。
    まあそれを含めても☆5です!

by 伊能

最高の受け。

ツンデレの中のツンデレ。
    試し読みして即全買いしました。
    本でも購入しようか考えてるくらいです。続きみたい❗

よいね

最初は絵に惹かれて購入しましたが、実際に見てみたら、内容もとても面白くて絵も私好みで素敵な作品でした....! 初めは一話だけの購入でいいやという気持ちでしたが、心変わりをし、ポイントを貯めて最後の最後までちゃんと読みきろうと思いました .... 笑 (^○^) この方の作品を他にも見てみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー