【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想(12ページ目)
これが最後とか
これがlust takeと思うと寂しいですね。
そして二人とも相も変わらずに可愛くて、表情とかから心情の動きとかと見えて本当末永く爆発してろって感じです。
その後描写があまりされていない部分も読み手側が自由に想像しやすくてこれはこれで良かったです。
作者さんが掘りさげて描いてくれるのも勿論好きですけど、サラっとしてるのも好きです。要は好きです。by 匿名希望- 0
終わっちゃった。
うぅ~( ;∀;)せっかく面白くなってきたシリーズだったのに終わってしまったのん。
今回もエッチ濃厚で気持ちが通じ合えたのは良かったけど…好きな作品だったから悲しい。by 匿名希望- 0
待ちに待ってました!
続編はずっと待ってました!今から読む人は順番に読んで下さいね!でも一個前の気持ちが通じ合った激しさの方がこのカップルではベストだったかなぁ〜っては思ったけど、ハピエンで良かった!このカップルは大好きなので続いて欲しいなぁ…
完結…?完結ですか?!これはtake1が配信されてすぐに読んでから本当に毎回ずっと楽しみにしていた漫画です。
両思いになったのは前回で本当に良かった…‼︎って思ったし今回のあのエッチシーン…もうリカちゃん気持ちよすぎて意識ぶっ飛んじゃってるじゃん!っていう表情がたまりません‼︎カイトもリカちゃんのこと大好きだしエッチシーンで「好き?」って聞くの可愛すぎ‼︎お互いが甘えまくってて最高…
終わりにはせず続けて欲しいと本当に願う漫画です!!!
紙版は出ないのかな?全話購入してますが紙でも欲しい…by 匿名希望- 0
素人ヤンキーシリーズの最終回…とっても悲しいです…今までのシリーズとまた変わったエッチで素敵でした…
ツンデレ
ツンデレな受けがとっても可愛すぎます!!!愛されていることに素直になれないのが可愛いすぎます!!!!
最後か、、、
フィニッシュ、そしてラストという文字があったので覚悟して読みました。
いや〜最高でしたね〜これ以外の終わり方を考えられないくらい最後まで完璧でした。
浄化されましたw
ありがとうございます。
リカちゃんはあいかわらずエロく変化がなくてよかった。
元々まっすぐないい子だしね。
変わる必要ないね。
ただカイトの変化がもう〜ね〜望んだ通り。
作り笑顔じゃないカイトの笑顔はめちゃくちゃかわいいんだな〜ふにゃ〜てしやがってw
いや〜いいカップル、いい終わり方でした。
ありがとうございました。
カイトはあの社長の補佐だよね?
社長も男イケるのかな?
スピンオフ〜・・・
見たいなwby 匿名希望- 4
本当にこれでlast takeなんでしょうか…好きなシリーズだったので悲しい。もっと2人の続きが見たい!でもカイトさんが終始幸せそうな顔してて、それだけでホント良かったねー♡と思える作品でした。
欲を言えば終わり方がサラッとし過ぎというか、リカちゃんの過去とかカイトの新しいお仕事のこととか引退作品の評判とか、辞めてからの2人のこととかをもう少し掘り下げて丁寧に描いてくれたらよかったのに…とは思うけど。あと、撮影中のリカちゃんの目が気持ちよすぎる♡っていう様には見えなくて、寧ろクスリとかでイっちゃってるヤバい目付きにしか見えなくてそこも残念だったかなー。まぁ脳内補正で補完しますけどね。by 匿名希望- 11
幸せ(´TωT`)
はっぴーえんどで良かったーもう(´TωT`)
最後!
ホントはもっと二人のラブラブなとこ読みたかったー_(:3」z)_
でも良かった!今回はこれと言ってドキドキとした波乱はなかったけど、幸せそうな二人が見れたので!
今回もエロエロですv
最後のDVDの評判が気になるwby 匿名希望- 0