【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想(11ページ目)

シリーズ完結!

ついに完結してしまったー!(;_;)
    ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
    個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡

この作者さん大好きです!

ハッピーエンド

カイトもリカちゃんも素直になって良かったです。まぁ、リカちゃんの場合はまだまだツンデレのツンの割合が多いけどこれから徐々に素直になっていくんだろうなって期待してます。カイトのスーツ姿があまり似合わなくて笑えました。

最終的にくっつくんだろうとは思ってましたがこうくるか…!って感じでした><
    受けがとろけすぎですね…とろけも好きなのですが攻めもほだされすぎてて変わったのはいい変化だと思いますがもう少し色々あってもよかったと思います!
    不完全燃焼のところもあり続編希望ですね〜(*^ω^*)

続き嬉しいけど、これで終わりなの?

楽しみにしている作品なので続きが出て嬉しいですが、これで終わりなの?という感じ。思いの外あっさりでした。
    男優辞める条件に二人でAVでるってなんかありきたりな気がしますが、
    攻の顔から幸せ溢れてるーって感じで、ハッピーエンドなのはいいと思います。

めちゃ好きなシリーズでした

ずっと好きで毎月毎月続きが出ないか楽しみにしていた作品でした。
    前回の俺だけのものになって欲しい、から、今回のお互い好きでドキドキしてるのたまりませんでした。
    ただ贅沢をいうなら、海斗さんの自宅エッチとか、それこそ普通にただデートをするとかの話も読みたかったなーって気持ちが。
    なんかこう、お互いゆっくりと二人きりでエッチをするってのがなかったので、そんなラブラブ甘々エッチも見たかったです。
    気持ちが通じての今回のエッチも結局撮影での特殊なやつでしたしね。
    それに一樹ゆらとの決着が見られなかったのが残念。
    結構楽しみだったんだけどな、一樹ゆらvsリカちゃんの対決w
    続編やスピンオフを読みたい作品No.1です。

ついに最終回になってしまいました。
    2人のこれからが見たいと思っているので何らかの形でまた会えたらな〜と思います。

リカちゃんの家庭がチラッとしか垣間見れなかったのでもう少し見てみたかったです。

ついに完結ー!!!!
    最初からおっかけておっかけて
    最後が見れてほんとに良かった~
    このまま同棲で結婚までのゴールインを
    妄想だけしておきます笑

素人ヤンキー♂危機一髪!!シリーズのファンです
    初めは絵が好きで購入しましたがだんだん癖になってくる様子や心が変わってくるのが、堪りません

面白いのに…

やっと恋仲になったのに、あっさりと終わったのが残念です。
    もうすこし、その後の展開が欲しかった…
    まだ続く事を期待します。

ん〜もうちょっと、ラブラブになってからの話もみたい気持ちです。

でもやっと気持ちが通じて良かった!良かった!
    リカちゃん、めっちゃいい男。