みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初めてこういうのを読みましたが、少し過激な恋愛漫画を見ているみたいでした。
いい
カイトみたいな人になら抱かれてみたいです!!!絵が好み!!!!リカちゃんの表情がいい!!!!!!!!
にやけた、、
大好きだったシリーズ!!!!
こんなかわいいけんかップルありません!
特にりかちゃんのストレートでまっすぐなところが大好きです!!
何度も読んでしまう作品!おススメです!by きいろいろ- 0
このシリーズは
ただただエロい。えろいシーンがエロすぎてなんかもう凄いエロい。って語彙力なくなるくらいただただエロいw
ついに完結?
前作まで追ってきて最後みたいです。
ここまできても入りの初さは消えていないです。エロシーンもいつも通り全開!またもAV出演?となりましたが、カメラや多くの人の目の前で緊張しているリカちゃんの姿にキュンとなりました。シチェーション、展開が好きでした。展開が速いかもですが、何やかんや幸せそうな2人に落ち着きました。by 匿名希望- 0
語彙力死ぬ
やばい、えろい、すき
海斗くんの余裕がなくなってる表情とか下腹部が疼いてやばかったです
新しく配信された日もすぐにカートボタン押したった
それくらいこの作品すきです
何回も読んでたし
そしてこれからも読んでいきますな
もうほんと続き早く読みたいです
配信される日を今か今かと楽しみに待っていますby 匿名希望- 0
残念
好きなシリーズだったので終わってしまって残念です。幸せな終わり方でストーリーの完結としては多くの読者のイメージ通り、希望通りだと思います。でも、その後がもう少し読みたいかなという気持ちもあり、若干の消化不良な感じです。ぜひ、続編もしくは番外編を希望します。AVのつながりがなくなった2人がどんな日常を送るのか見て見たくなります。
キュンキュンした
ヤンキーくんのギャップ萌えというかなんといいますか、キュンキュンしました。
最後かー
とうとう最後になっちゃったんですね、悲しいです。凄く楽しみなシリーズでいつも見てました。リカちゃんの本当に良すぎる顔に、カイトのどんどんリカちゃんを大事にして好きすぎる顔に毎回どきどきわくわくさせられるストーリーで、終わっちゃうのが寂しすぎる!その後の2人の物語をまたやっていただきたいと思います!また見直そ!笑
えっちですね
絵がとてもいいです。
主人公の気持ちがとてもリアルに表現されているのでお話もスラスラと読めてしまいました。
キュンとしたり、時にはすこし悲しくなったりと漫画的展開もとても面白いです。
ヤンキーのデレてしまうところが最高に良かったです。
お話もとても面白いので、今後も関連作品が出ることを期待してまっていますby 匿名希望- 0