みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 439件

青年漫画とは知らず、表紙画が綺麗だったので読んでみたら、エッチな描写が思ったより凄かったです。
    ピュアな少女漫画好きの方はあまり好きじゃないと思います。
    日常の場面の描き方にリアリティがあって、ドラマを観ているような感じがしました。
    会社の人の無精髭生やした感じもリアリティがあって、個人的にはちょっと苦手です。

絵がきれいで読みやすい

サイレーンの作者さんですが、まったく違うジャンルで読みやすかったです!
    一巻完結なのも手軽に読めて良いと思います。

恋愛の王道

恋愛の王道だと思います。絵はすごく上手です。
    王道ですが見ててやっぱり面白いと言うか飽きないと言うか笑
    王道でもシチュエーション変えたり
    ちょっとの工夫で
    新しくも感じ取れるのでこれはこれでありだと思います。
    こちらの先生は人気があるみたいなので
    ほかのさくひんも買ってみようかと思います
    また王道でも楽しめると思います

絵はとても綺麗で、みやすいです!!私はまだ未婚ですが夫婦のこんな冷めた感じがとてもいやです、浮気もしたくなります、、、

んー

【ネタバレあり】

隣に越してきた人が亡くなった旦那に似ている。

その人がなんと同じ職場。

自称行為さえしてられれば快感だった未亡人が変わっていく。

こー書くとつまんないありきたり?無理がある設定の漫画だけど、次から次へとよみたくなった。

でも、結局どーなるの二人は?って興味だけで、やっぱり何か欠ける漫画でした

知らずに購入したのですが、あの林檎さんの話と同じ作者さんだったのですね。窓際で1人エッチしてるのにカーテンが開いてるのが気になってたら、まさか窓まで少し空いてたなんて(汗)そりゃ焦る。なのにさらに隣に亡くなった旦那さんとよく似た人が引っ越してたなんて…しかも同じ会社に…ホントに逃げたいよね!1人エッチのシーンは女性目線でやらしくて好きです。この後隣人さんとどうなるのか楽しみです。

ついつい

はまって見ちゃてます😆色んなシリーズがあって、面白くてワクワクドキドキですね
    人妻物なんかももっとたくさんみたいです。短編や続き物色んな物を見過ぎてすぐにポイントがなくなってしまってます。もっとボーナスポイント増やして下さい😄

夫が

夫が死んでしまって、そっくりな男性が身近にあらわれたら。未亡人の恋愛は難しいのか、幸せは彼女にやってくるのか

一気に

一気に全部読みました!!

私は未亡人ではなく、バツイチですが、こんな素敵な恋愛ならもう一度したいです(^^)元旦那にそっくりなのは無理ですが笑

途中で現れたライバルの女の子もサバサバしていて、とっても好感がもてます!自分が主人公の立場だったら、嫌いになると思いますが。笑

これからは一緒の部屋で幸せになってほしいです。

きになる…

無料分のみ読みました
    続きが気になります
    でも他に読みたい作品があるので
    続き読むか悩み中です

ほかの方のレビューも見て
    もうしばらく考えまーす