みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ
女性の漫画家さんなんだぁ。
なんだか、男性目線な描き方で、ちょっと意外な気がしました。
ストッキングの履きかた、あれはちょっと・・・(笑)by ちゃむちゃむぷち-
非現実…
好きだった亡くなった夫と瓜二つの人との巡り合わせで、色んな葛藤がありつつ、未亡人を謳歌してるのも良かったです。
この先生の漫画が好きで購入。絵が綺麗で読みやすい〜話はまあまあ面白かったです。ハッピーエンドでよかった。
楽しみながら読めました。
この作家さんのマンガは好きです。
なんといっても、主人公の女の子は美人可愛い系だし、相手の男性もイケメン!
リアルなOL像が感じられる作品です。
あんまり、いやらし差がないので男性はちょっと物足りないかもしれません。by 匿名希望-
オトナの女性の愉しみかた。が潔く描かれていて好感が持てました。未亡人のこれからの恋の?展開気になります。
話の展開がテンポよい
ストーリー展開がテンポよく読みやすいです。絵もさわやかでいいと思います。
主人公が未亡人になった理由などがこれから解き明かされていると思うので楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごく好きで読んでいました。運命的な出会いってあるんですね。2人が最後に幸せになってよかったです。
ドキドキ
はだかの林檎とは別のタイプのヒロインです。主人公に入り込みすぎてハラハラドキドキしてしまいました。亡くなった旦那さま似のイケメンのお隣さんとの展開も楽しみです♫
気になる
無料版だけなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
女性が読んでも嫌な気持ちにならない。続きもとても気になります!by 匿名希望-
女性目線
女性目線でおナにーにハマってるおはなしですねーザックリ。
出会った男性が、死んだ元旦那に似てるというお話。ちょいえろで内容も面白かった!by 匿名希望-