【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(5ページ目)
この先生の漫画が好きで購入。絵が綺麗で読みやすい〜話はまあまあ面白かったです。ハッピーエンドでよかった。
未亡人のこんな話はありえるのかわからず、漫画だから非現実的なだけなのか…
漫画の世界に入りきれなかった。
アンダーヘア描いてあったり他の作品より生々しかったです。by 匿名希望- 0
毎回楽しみでしたが、最後があっさりしていてもう一工夫ほしいラストでした。
嫌いじゃない
わかるー、と思う。男性って支配したがるよね。女性は純粋に楽しみたいだけなのに。演技してることにもわからないんだろうな。優しい男性はあちらも丁寧な気がする笑
絵がすごく好きで読んでいました。運命的な出会いってあるんですね。2人が最後に幸せになってよかったです。
普通
最初の数話で、ちょっと志向の変わった話かと思ったけど結局は普通の恋愛漫画だったと思う。
絵は丁寧でよかったです。by 匿名希望- 0
未亡人の秘め事
から始まり、元カノとのバトル?
でも、すぐに仲良くなり
亡き夫に似た人という爆弾も
ベタ惚れの相手には関係ないという結果で
最後はハッピーエンドと
悪人が一切いない為、最後まで安心して読めたお話です。by アラサー漫画好き- 0
主人公が華のある美人だし隣人も爽やかなイケメンですし絵が上手いです。
交通事故で失った夫と全く似た隣人と恋に落ちるという一本道のロマンスながら、ベッドシーンがあるからか妙に大人っぽく、似た内容の少女漫画を読んでも『まぁ漫画だし』で終わりなのに、こちらはときめいてしまいます。
隣人も一目惚れだなんて素敵です。
読み終わった後にシマシマの作者さんと一緒でびっくりしました笑
シマシマ読んでたので、運命ですね←by アガガガ- 1
さっぱりしている
良かったです。
主人公が可愛い。未亡人ならひとりエッチもそんなに恥ずかしいものにならずに描けるのですね。
心の描写が、男女それぞれの視点であるのがよかった。元カノはそんなにさっぱり下気持ちでいられるんだろうか??とは思いましたが、性格の悪い人が出て来ず、爽やかな最後で読後もよいですby 匿名希望- 0
大人な内容だったのに全然いやらしく感じなく、爽やかなセクシーさで女性のうけが良いと思います。
絵も可愛くて好きです、見やすいです。
彼の心の広さ、主人公を強く想う気持ち、とっても素敵でしたね!
ライバル女?もすごく感じ悪くてイライラしたけど最終的には彼の電話番号も教えてくれたし、可愛く思えました。笑by 匿名希望- 0