みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編完結

この作家さんが好きで しましま から続けてこちらを読みました。
    登場人物のセリフが少なく、でもそれだけで十分心情が伝わってきます。しましま に比べると絵に少しだけ細かさが足りない部分がありますが、絵自体は好きです。

林檎シリーズにハマりよんでいました。
    女性の感情がリアルにかかれてて共感しながらも面白みがありました。

どきどき

試し読みで、展開どうなるんだろう…と惹かれました。どんなに綺麗でかっこいい女性でも、他人に見せられない顔って持ってるもんですよね!貫くのも、少し誰かにばれているのも、どちらも興奮材料になると思います。…あ、法に触れなければ、ですが。

完結まで長すぎず、評価も良かったので購入。絵もストーリーもサラッとしていて一気に読めました。ラブストーリーではあるけどキュンキュンとは違う、大人の漫画です

林檎シリーズ!

ちょっと妄想入りすぎ?
    これ現実の世界なら隣の男が変態で普通に事件になってますよ…知らないフリしますかね?
    優しい良い男で良かったですわ、ありえないけど(笑)

嫌いじゃない

わかるー、と思う。男性って支配したがるよね。女性は純粋に楽しみたいだけなのに。演技してることにもわからないんだろうな。優しい男性はあちらも丁寧な気がする笑

普通

最初の数話で、ちょっと志向の変わった話かと思ったけど結局は普通の恋愛漫画だったと思う。
    絵は丁寧でよかったです。

絵もあまり好みではなく、未亡人のストーリーで魅力を感じなかったのですが読んでみたらおもしろくてよかったです。

絵が好きで読み始めました。内容も次が気になる内容です。まだ途中ですが、どうなっていくのか気になるので読みたいと思います。

ドキドキ

展開がきになります!
    絵も可愛いので、読みやすい