みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

主人公の大胆な行為にドキドキしました!
    でもなんか官能的でキレイでした。

絵もすごくきれいで、主人公は美人だし彼もかっこいいし引き込まれてしまい、あっという間に全巻読んじゃいました。

最後、お願いだからこのまま離ればなれにならないで!と祈りましたが、その通りになって良かったです。

エロい部分もありますが、それだけでなく内容もかなりおもしろかったです。

絵がきれい

けっこう大事なポイントです。女性の顔もきれいだし、男性の顔も好感が持てる。これって感情移入出きるかどうかに関わると思います。まだ2話しか読んでないので何がどう起こって行くのか、一番楽しめる時期ですね。なくなった夫に顔も声も似てたらそりゃ意識するだけじゃなく好きになりますわ。それで付き合うもいとおかし。

なんか、

お話が少しずつ進んでいくので、
    読み手である私もドキドキしました…

少しエッチな内容ですが、女性として
    共感もできます。

なかなかの偶然が重なって、運命になっていく感じ。

これからどういう風に展開されていくのか、
    とても楽しみです

とてもおもしろかったです!
    まず絵がとてもきれいで、ずっときれいだなぁ〜と感じられる作品です。
    大人の恋愛だったり、性事情であったり、いやらしすぎない感じに描かれていると思います。
    もやもやするところもありますが、最終的にいい感じにまとまってくれたので、すっかり読み終えることができました。
    この方の他の作品もみたくなります。

まだまだ序盤だけど、これからどうなるのか気になる!!
    美人の未亡人ってありそうでなかなかないシュチュエーションだからすごくドキドキする!!
    ポイント買って見てしまいますよ…
    修羅場の場面も意外過ぎて笑ってしまいました(笑)
    笑うところではないのかもしれませんが…
    なかなか面白いので是非皆様も読んでください

まず絵が好きです。女性も男性も、さわやかなタッチだけど、キレイで色気もあります。
    ケバケバしてない、線が好きでした。
    内容も、読みだしたら、止まらなくなります!
    最初からは、想像出来なかった展開。
    そして、あり得そうな感じもまた、自分が主人公の気持ちになれるので、入り込んでしまいました!購入し続けたい!

続きが読みたくなる

無料配信分のサービス3話読みました。
    続きが読みたくなりました。
    サクサク読めて読みやすいです。
    今後の展開がめちゃくちゃ気になる。
    隣人が絡んできてもっとセクシーなシーンが
    増えるとまた楽しいなと思います。
    少し絵は古っぽい気もするので好みは分かれるかもしれませんが
    自分は全く問題なく好きです( ˊᵕˋ*)

感動しました

絵もきれいだし描写も素敵。とても引き込まれました。ストーリーの内容も切なくて良かったです。全話購入予定になるとは思わなかった。そのくらい良い漫画でしたよ。
    特に、主人公の心の内が切なかったです。

どきどきしました

絵が綺麗で漫画だとはわかっていながらも表情とかリアルで好き。登場人物の心が表情に表れてるのが伝わってくる。
    いわゆるエッチなシーンも、男性目線のガンガンいく感じじゃなくて(それだと冷静にふーん。って読むのは私だけか?)気持ちがキュッとなるような感じに丁寧に描かれている感じが好きです。男性が読むと物足りないのだろうか?
    最後元カノちゃんにあえてよかった~

サイレーンの作者さんだったんだ。ビックリです。
    大人の落ち着いた恋愛って感じでよかったです。最初は無料配信分だけって思ってましたがストーリーがおもしろくて、林檎さんの心情とかよくわかってどんどん続きがしりたくて無料配信終わっても読んでしまいました。亡くなった旦那さんに似てて最初は好きになったけど……。どーなるのかどんどん読みます。