みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が綺麗です。いやらしい部分も嫌な感じがせず読めます。
なかなか
読みやすく、内容も入り込みやすいです。
ポイント不足で読めないんで早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
シマシマ を読んでファンになりました。
気持ちの動きがとっても豊かで敏感で、こちらに伝わってきそうな気がします。
主人公の毎日も、ちょっと独特なようでもしかしたら結構リアルなのかもしれない、、
お隣さんとのこれからの関係がとっても楽しみです。どんな動きをもたらすのかな、、
お隣さん、イケメン。笑by 匿名希望- 0
きれいなエロ
この作家さんの絵が好きです。女性の描き方がきれいで、はじめのエロシーンもリアルな感じでいいですね。若いのに未亡人という設定も…この設定だから?このシーンをより官能的に感じさせてくれます。さらに夫似のイケメン男性との出会いにも期待するものがあります。次の展開が楽しみですね。だから、最後まで買わなきゃ!
まだ途中ですが、先が気になる漫画です。完結してるのでゆっくり楽しみたいと思います。女性もそんな気分の時ありますよね。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容もとても面白いと思います。
はだかの林檎よりなぜかこちらに先にたどり着いてしまいました。まだ4話までしか読んでいませんが、20代の未亡人が早くに旦那さんを亡くしているのに淡々と生活していてメンタル強いな~と思いました。それ以外はお付き合い程度の飲み会とか上司との面倒なやり取りとか、アラサーあるあるをうまく潜り抜けていてヒロインに好感が持てました。
良かった
ホントに良かったです。最後は幸せな気持ちになりました。こういうすれ違いって本当に有りそうですね。
by 天才バカボンののん- 0
あっ!
この漫画家さんの他の話しを読んだことがあって、そのときの話しが面白かった!
なので、これもイケる!と思って読んでみたら、やっぱり好きな感じ!
他の漫画は、エッチな感じがなかったので少し意外でしたが、これもまた良いです。
無料分をとりあえず読んだだけですが、続きも購入して読んでみよう、と思います。
私は好きな話しです。
これから、どうなるのかな〜〜☆☆by 匿名希望- 0
なんか、
お話が少しずつ進んでいくので、
読み手である私もドキドキしました…
少しエッチな内容ですが、女性として
共感もできます。
なかなかの偶然が重なって、運命になっていく感じ。
これからどういう風に展開されていくのか、
とても楽しみですby 匿名希望- 0