【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(14ページ目)

楽しい

いつから未亡人かわからないけど、おひとり様というところからのスタートの割に明るく過ごしている主人公に、好感持てます。共感しました。
    一人での楽しみ…も、わかります。(笑)
    隣に越してきた方、イケメンで元旦那に似ているなんて、気になりますね(^o^)
    先がどうなっていくのかとても楽しみです。
    あれ、聞かれたのかな(笑)

ストーリーがおもしろいし、絵がキレイで好きです。
    女性目線のあんなことがリアルなかんじに描かれていて、共感出来る部分もあったりしました。
    おとなりさん、結構好きだったのにカノジョガ居たとは…
    そこに少し幻滅…。
    浮気は良くないと思う派なのでそれが少し残念で冷めちゃいました。
    だけど二人の恋の行方が気になるので読んじゃいそうです。

『はだかの林檎』が大好きなので、こちらの作品も迷わず購入しました。
    大人の女性の性に対する感情をリアルに描いています。
    北林さんとの恋を元カノが懲りずに邪魔をしそうですが、元カノがいなくても、いずれは北林さんが元旦那さんに似ていることはバレると思うので、これからの展開がどうなるか気になるところです。

絵が綺麗で読みやすいですが、前置きが長過ぎる。
    200pt払ってあの展開までってどうかと思いますが。

となりの住人がイケメンんで亡くなったご主人に似ているなんて、今後の展開が楽しみです。ドキドキ、ワクワク、どうなるの。

期待は

正直してませんでしたが、読みだしたら先が気になって一気に読んでしまいました。
    死別した夫との事や、亡くなった際の話をあらかじめされていたら、もっと入り込めるように思いましたが…

リアルな感じがしました

女性が抱える悩みという訳ではないけど、気になる私生活部分を生々しく描いていて、おもしろいです。
    続きが気になります。

続編かと思い購入しましたが、これはこれで面白いです。
    途中までですが、隣人のイケメンとのその後が気になります。

ドキドキする

ないしょの事ってドキドキする!私も一人の楽しみがあるのでちょっと気持ちわかってしまった💧💧
    続き気になります!