みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
女性目線
女性目線でおナにーにハマってるおはなしですねーザックリ。
出会った男性が、死んだ元旦那に似てるというお話。ちょいえろで内容も面白かった!by 匿名希望- 0
無題
絵が上手くて読みやすい。
ストーリーも面白いです。
ついつい全部購入してしまいました。
他の作品も読んでみようと思いますby 金森- 0
面白かった!
最後まで読みました
絵もきれいだし、エロだけじゃなくてストーリーとしても面白かったby 匿名希望- 0
おもしろいよ
山崎紗也夏さんの作品は何作か読んだことがあり、好きな作家さんなので、こちらも読んで見ました。
ハダカの林檎に続きこちらも読んで見ました。エッチなだけじゃなく女心の描写も共感できて面白かったです。by ちぎ- 0
早く続きが読みたい!
話しがさくさく進んでものすごく読みやすいです&物語もすごく楽しいです。
最初は絵に少し違和感を感じていましたが、読んでるうちに段々と絵もすきになってきました。
とにかく続きが気になる!
女の人のリアルな感情がみえて、でも何故か重たくなく、主人公が可愛く見えてきます。
女の人目線と男の人目線で描かれているのも珍しく、楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
この漫画家さん面白い
画は好みに分かれるが
ストーリーとか好きです
もっと長編であっても
良かったなーって思います
この漫画家さんの作品の
添い寝の漫画も好きで
めちゃコミから読んで
単行本を購入しました!
オススメです!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。内容も次が気になる内容です。まだ途中ですが、どうなっていくのか気になるので読みたいと思います。
絵がシンプルで落ち着くタッチのでとても気に入っています。隣にあんな素敵な人が引っ越してきたらいいなぁ…と思いました。
たぶん
元旦那さんに顔が似ていただけではなく、雰囲気とか、性格も似ていたから好きになったのかなあ。
ひとりでするところ、綺麗に書いてはるなあ。by 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みで読んで、絵の感じがすごく素敵で続きを読みたいと思いました!
展開がどうなるのかどきどきです!by 匿名希望- 0