【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(10ページ目)

4.0 評価:4.0 439件

無料分の3話を読みました。
    会社での後輩とのやりとりや飲み会での会話など、すごくリアルな感じがしてすぐに引き込まれました。主人公は美人で性格も鼻に付くところもなく好きです。
    お隣さんがまさかの会社一緒なのは驚きました!!これからお隣さんとどうなっていくのかすごく気になります!
    絵柄は見やすくて良かったです。

知らずに購入したのですが、あの林檎さんの話と同じ作者さんだったのですね。窓際で1人エッチしてるのにカーテンが開いてるのが気になってたら、まさか窓まで少し空いてたなんて(汗)そりゃ焦る。なのにさらに隣に亡くなった旦那さんとよく似た人が引っ越してたなんて…しかも同じ会社に…ホントに逃げたいよね!1人エッチのシーンは女性目線でやらしくて好きです。この後隣人さんとどうなるのか楽しみです。

夫が

夫が死んでしまって、そっくりな男性が身近にあらわれたら。未亡人の恋愛は難しいのか、幸せは彼女にやってくるのか

さらっと読めるし、話の展開もドロドロしすぎてなく、おもしろいです!*\(^o^)/*
    いろんなスパイスで1人の時間をたのしむ、、わかります、、(笑)

一気に

一気に全部読みました!!

私は未亡人ではなく、バツイチですが、こんな素敵な恋愛ならもう一度したいです(^^)元旦那にそっくりなのは無理ですが笑

途中で現れたライバルの女の子もサバサバしていて、とっても好感がもてます!自分が主人公の立場だったら、嫌いになると思いますが。笑

これからは一緒の部屋で幸せになってほしいです。

これはパンドラの箱あけちゃいますね。
    今すぐ隣の人捕まえてほしいなって思います。
    早く良い感じに上手くいってほしいなー
    絶対一人より相手がいた方が良いもんね、うん。
    会社まで一緒って言うのがまあ面倒だけど、、
    でもこの人は上手いこと出来そうな気がするから安心。笑
    早く何かが始まるのが見たいので続きがみたいです〜

読み応えがありました

次はどうなるんだろう?や、胸キュンな場面があり、また、長すぎず短かすぎず、読み応えがありました。絵がきれいで、男性も女性もキャラクターが魅力的です。はだかの林檎の絵が好きで読みましたが、ストーリーはこちらの方が好きでした!主人公の林檎、未亡人ですが、陰険な暗い感じはなく、むしろ性格が良く、品がある美人さんでちゃんと自立していて素敵だなぁと。現実にはこんな女性いないのでは?と思ってしまいます。これは好きになってしまいますね!

by Rinarin

なんか、女性の本当のきもちがあらわれていておもしろくかんじました

無料しかまだ読んでいません。

絵がきれいで好きです。

主人公も美人だし隣の男の人もイケメン、、、

旦那さんに死なれて、隣の部屋に旦那さんに似た人がたまたま引っ越してきたら気になっちゃいますよね、、、

間違いなく隣の人となにか始まるんだろうけど、、

気になるけど購入するかは未定です、、、

期待を込めて

無料分しか読んでいませんが林檎シリーズは独特な感じがします。山崎さんの描く作品が全部そうなのかは分かりませんが面白いなと思う話が多いかな。今回の作品は元夫に似ている隣人が来てさらに会社まで一緒という偶然が偶然を呼ぶみたいな。現実にはないであろう設定が面白いですね。
    エロい話も盛り込まれているのもさすがです。先の話が気になります。パンドラってタイトルがね。

by CacaoR