みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても気になる!

サイレ-ンをテレビで見てから原作が気になり、この作者さんのマンガを読むようになりました。絵が綺麗です。この作品については、どことなくドラマとかでありそうな展開ではあるのですが、なぜか続きが気になる。あとは程よくエロティックだから女性向けで読みやすいです。男性目線からも話が書かれていて、そこがまた面白いです。

まだ途中ですが…

まず、絵がキレイです。
    続きが楽しみです❗

絵が綺麗で読みやすいですが、前置きが長過ぎる。
    200pt払ってあの展開までってどうかと思いますが。

女子として

女子の気持ちをよく表してる!隣の部屋に引っ越してきた人が似てたら心揺らぐ

となりの住人がイケメンんで亡くなったご主人に似ているなんて、今後の展開が楽しみです。ドキドキ、ワクワク、どうなるの。

絵がきれい

絵がきれいで素敵です。となりのイケメンも気になるーーー!ストーリーもリアルな感じて楽しめます。この作家さんは絵がきれいなので好きです。

気になる、続きが気になる。一人より二人の方がいいなあと思うのは私だけかもしれない、という面では共感出来ないけど、居ない人と重ねてしまう所は共感できます。

絵はキレイで読みやすいです。
    ただ1話が短すぎます。
    3話まで読みましたが、主人公の未亡人設定がこれからどう展開してくか気になります

作者買い

私だったら、恥ずかしすぎて耐えられない(笑)結構無理やりぽい話の進め方ですが、絵が好きなんで続きが出たら読んじゃうかも。