みんなのレビューと感想「闇金ドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さ
ウシジマ君みたい。私はウシジマくんの方が好きだけど、、、これはこれでってかんじです。女の子が可哀想。
映画が好きで読んでみたけど、うーん…。絵はとても上手いけど、上手いって感じ。展開もありきたりで特に面白みを感じませんでした。映画は良かったんだけどなぁ
闇
闇はどこにでもあると恐くなるが、同時に続きを見てみたいと興味をそそられるのは、自分が知らない世界だろうか。
今流行りの闇金ストーリーなので、つい読んでみました。
一話が短いので、高いですね。
でも絵も綺麗だし、内容も期待できる感じなのでもう少し読み進めたいなと思います。
登場する悪役?の男が本当にムカつく!
女の子もバカだなぁと思うけど、世の中の裏社会はいつの世もこんな感じだなと思ってしまう。
怖いもの見たさで読む方は裏切らない内容かと思います。by 匿名希望-
リアル!
ヤミ金漫画ってウシジマ君が代表作品ですけど、ウシジマ君より絵が綺麗で読みやすいと、個人的には思いました!
ほんとヤミ金って怖いなって、変なとこでお金借りたししちゃいけないなって実感できる作品ですが、一話の値段が少し高いかなという気がします。でも、男性はきっと好きな人が多いと思うし、個人的にはオススメです!by 匿名希望-
うん
絵は嫌いじゃないです。でも。あんまりリアリティが感じられないとというか。。。グロくてもそんなに悲壮感がないというか。。。
読んでもあまりイヤな余韻が残りませんでした。
実際に闇金じゃないですが、まっとうに回収経験のある自分としては、もう少しグロく読んだ後味が悪いものがいいと思いました。そのほうが仕事が燃えるから。。。by 匿名希望-
怖いよー
ヤミ金って、本当にこんなんなんですかね。怖いよー。借金て、しちゃダメだなーと改めて思いますね。
これ呼んだら、バカな借金する人減るんじゃないですかね。
ヤミ金を題材にしたマンガってけっこうあるけど、これが一番おもしろいかも。
続き気になるーーーーー!
早く続きが配信されないかなー。楽しみにです。オススメ!by 匿名希望-
闇金系のマンガは初めて読みました。
少しかわいそうになる内容で、暴力的でもあるので苦手な人には苦手かもしれないなと思いました。
主人公の顔がかっこいい!助手の男の子もすごくかわいい!やってることは可愛くないですけど…( ̄▽ ̄;)
きつい内容で心に来るので星は3で!絵は最近の漫画っぽいなと思いました。by 匿名希望-
救いがないかな
まだ途中ですが、救いがなくて読むのが辛くなりそうです。好きな方は好きだと思いますが。
2話しか読んでないけど次の展開が楽しみになる漫画ですね!
乱暴なシーンもあるので嫌いな人もいるでしょうねby 匿名希望-