みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)

コミックは面白い

まだ途中、無料分ですが、メチャコミのこのコマ割がイライラします。作家さんもページの配分、配置で表現したいこともあると思うんだけど…一話分のページ稼ぎでしょうか?ページ(巻)で読みたい。▶で進むところがイライラして…先が読みたくない…古いコミックは仕方ないのかな…ご検討ください!!

by emanon

こわい

くらくて怖くて奥が深そうなストーリー。表情もゾッとする感じて…
    怖すぎてあれ途中で読むのやめました。もっと読み進めたら違う印象になつていたのかも。
    でも、やっぱり怖かった、もう少し明るかったらよみやすかった

難しい

個人的には登場人物が多すぎて人間関係が複雑に絡み合っており内容も難しいと感じた。また本作品の様にバッドエンドに見せ掛けてからのハッピーエンドよりハッピーエンドに見せ掛けてからのバッドエンドが好みなので★1

コマの進み方が酷くて、とにかく読みづらい。タイトルや気になって、絵も好きな感じだったので読んでみましたが、中途半端なカラーだし、すぐリタイアしました。

無料配信のみしか考えていませんが、いやーやばいです。展開が、全く見えないのにストーリーが進んでいきます😅ずっと読みましたが意味わかせん

タップ読み

PCで見てますが、内容がどうでもよくなるくらい徹底的に読みずらい。スマホで見るとそんなに違和感ないのでしょうか。。。

面白いのに

スクロールして読むタイプではなく、一コマずつ進むタイプですごく見にくい
    せっかくの作品が台無しになってる

おくる

おくることばとは卒業する立場の人間から、在校生にたいして気持ちを伝える思いの丈をぶつけることだと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件