みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ホラーなのかと思っていたら実際のところはそんなこともなく、とても楽しく読ませていただきました。もう少し深掘りしてほしかったです。
by サンチェ7- 1
すごく感動する良い作品
みんなが学生生活で経験したことがあるモヤモヤから色々考えさせられるし、最後はすごく感動する作品でした。
by KathyK- 0
始まりから周りを不審に感じて、信じられないどんでん返しがありそうな予感。
でもハッピーエンドのようなので余裕があったら続きを読みたい。by 匿名希望- 0
無料分読みました。最初は地縛霊が主人公を引き込んだのかと思ったけど、もっと闇は深かった。人間の方がやっぱり怖い。
無料分しか読んでいないのですが、え?どういうこと?と、続きが気になります。なんで殺されたのかとても気になります。
一気読み
なんとなーく無料で読んでいたら先の展開が気になって途中飽きるかなーなんて思っていましたが全部読んじゃいました。
ドキドキハラハラしながら読んでいます
千秋以外の周りの人にも何か色々事情があるみたいで、現実になくもないよなあ。と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
なかなか面白い
1巻での印象が、読み進めるうちに変わっていく感じが良かった。最後まで読まないと結末が想像できない面白さは良かったと思う。
ホラー、ミステリー
話の序盤では犯人と思われる人物が中盤、終盤では徐々に…
結末としては個人的に一番ほっこりとする内容で読み終わった後の満足感がありました。by 匿名希望- 0
広告で気になって見てみました!!!見てるうちにこんなに続きが気になる漫画は久しぶりかもしれないです。