【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(6ページ目)
感動
最初はホラー要素満載でこわかったですが、複雑な人間関係、感情がからみあっていて短絡的なお話じゃなく色々と考えさせられました。
おもしろかった
次はどんな展開になるの!?
ってドキドキしながら読みました
絵が可愛かったです
話もおもしろかったですby 匿名希望- 0
これがリアル
イマドキの自己防衛とか、偽善とか、コミュ障とか・・・、多くの要素をはらんだストーリーだと思います。
主人公は最初に交通事故でなくなるし、一緒にいた女子が犯人かと思いきや、そうではないという。
ギャーギャー騒いでいた女の子が実は重要なキャラで、ミエル子だったりして、意外性でぐっと引き込まれます。
ラストはハッピーになるとか。
意外だ!それも面白いです。by 匿名希望- 0
色々な視点から見れて面白いです。
死んだ側の男の子が主人公なのかな?友人だった女の子の理由までたどり着く流れも面白いし、正直悲劇のヒロイン気取りのようなずっと泣いている女の子に霊感のある女の子がズバズバ言っちゃうのも快感でしたby 匿名希望- 1
まだ途中ですが、内容が深くおもしろい作品だと思いました。幽霊になった主人公が、幽霊が見える人に協力を得るあたりはありありですけどね(笑)
良かった!
これはラストまでしっかり読むべき。
広告度読んでいた時は主人公が死ぬ所からスタートなのですが…ところがどっこいなラストの展開です。感動しました、久しぶりに。記憶って本当に大切ですよね。自分の思いを正当化しようとすると、真実を見誤ってしまう、それに気付かされた作品でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ネタバレレビューを読んでから読み始めたのですが、無料分だけだと完全に千秋犯人だとミスリードされます。気になるから続きも購入予定です。絵が好きなかんじでないので-1。主人公が明るいので悲壮感なくていいです。
良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
読み始めて凄く気になって、最終回まで読んだけど、物凄く良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
これは絶対に最後まで読むべき話だと私は思う(っ´ω`c)
どうなるのか凄くドキドキして読んだけど、最終回でスッキリまとまった
。:゚(;´∩`;)゚:。
作者さんホントにありがとう。+゚(゚´Д`゚)゚+。
もし書いて頂けるのであれば、この後みんながどうなったのか続きが凄く読みたいですo(^-^)oワクワク
是非とも書いてほしいo(^-^)oワクワクby えななこ- 1
全く想像出来ない展開にゾクゾクしました!
千秋の表情が怖いですが一気に引き込まれました。
みんな良い子達です。
素直で不器用なんだけどすれ違ってしまった。
まさかのハッピーエンドだったけど
良いラストでした。by みぃ8888- 2
すごい!
最後まで終わりが読めないそんな作品でした!
色々なことに気づくことが出来て、みんなが人間として成長していけて良かったです!by 匿名希望- 0