みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はまる!
そういう事なの!?
と鳥肌たちました。
続きが気になって仕方なくなります。
本当の意味で成仏できますように。。。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど、途中途中すごく怖い表情があったり、それぞれのことが見えてきたり…目が離せない話です。
話にぐいぐい引き込まれて
読みやすいですね
絵が綺麗でよかったです
ポイントに余裕があれば最後まで読みやすいですねby 匿名希望-
面白いです。
面白いと言うか、感慨深いです。
先生のストーリーの柔軟性に驚きです。
最後まで、いろんな伏線が盛り込まれて、展開が予期せぬパターンが次から次へと…
嫌なことは、忘れるのは自己防衛だと思う。その後の皆の大人になった姿もみたいです。by 匿名希望-
え、、なんか不思議なおはなし!
今までに読んだことのないかんじー
結局、犯人はだれだったんだろう?
あの、お父さんがレイバイシみたいなこ?
それか、黒のロングへあの、じこにあったときに押したこ?by 匿名希望-
こんなに続きが気になる漫画は久々でした。好みだし面白かったです。
最後のどんでん返しには驚きました。by 匿名希望-
すごいなぁ
あのスタートからこの結末に持ってきたか、、、。完全に意表つかれた。でも読後の余韻は悪い感じじゃない。
1話からは予想だにしないハッピーエンド
1話めから、ダークな内容な上に、千秋の表情が怖すぎだけど、真相が知りたくて、一気に読み進めてしまいました
最後は1話の怖さからは想像できない位のハッピーエンドで、後半でどんどん真実が明らかになりスッキリしました
真実が明らかになるにつれ浮き彫りになる登場人物の心の闇や、すれ違いによって他人を傷つけてしまったり、日常生活で我々も経験したことがあるような様々な問題がリアルに描かれており、考えさせられる作品でした
メイちゃんがあんなに活躍するとは…!
個人的にメイちゃんがお気に入りです!by りらっくまもん-
気になる
無料配信分を読みました。
最初は絵がキレイだな‥と、
読み始めましたがハマりました。
他の方のレビューも読ませていただきましたが
ラストはハッピーエンド??
どういうこと?想像できません。
これは、最後まで読まなきゃいけなくなりました(笑)by 匿名希望-
良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
読み始めて凄く気になって、最終回まで読んだけど、物凄く良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
これは絶対に最後まで読むべき話だと私は思う(っ´ω`c)
どうなるのか凄くドキドキして読んだけど、最終回でスッキリまとまった
。:゚(;´∩`;)゚:。
作者さんホントにありがとう。+゚(゚´Д`゚)゚+。
もし書いて頂けるのであれば、この後みんながどうなったのか続きが凄く読みたいですo(^-^)oワクワク
是非とも書いてほしいo(^-^)oワクワクby えななこ-