みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えーー!

なんでなんだろー!ちょっとびっくりしちゃった。すっごくふかーい闇を感じます。幽霊を視てしまったっていうところから始まるっていう話だと思ってた。

感動

最初はホラー要素満載でこわかったですが、複雑な人間関係、感情がからみあっていて短絡的なお話じゃなく色々と考えさせられました。

読みました

かなりレビューが良かったので読み始めました。
    中盤までグイグイ引き込まれて、ポイント追加して最後まで読みました。

私には、そこまで「すごくいい!」とは感じませんでした。
    面白いし、絵も好きだし、、、
    だけど、期待しすぎたかな。

もっと深い理由があったのかと思ったけど、
    なんか普通でした

絵が結構怖くて私的にはびっくりしました。登場人物の女の子たちがみんな可愛くて読み応えがありました。ぜひおすすめです。

こわいって

なんなんだ…
    こんなにこわい事あるの?
    前、歩けない。人がこんなにこわい存在なんて、思わないだろう。一体どういう事なの?頭の中が、ぐちゃぐちゃで整理つかん…だろうが……
    どうすればよかったのかな?
    まったくわからないし、これは未来があるのか?

怖い

展開進むの遅い、めっちゃひっぱるから何が何だかわからなくなってくる。
    もう少しテンポよくフラグとかも回収して

読み易そう

スンナリとストーリーに意識を向ける事が出来そうな、余り癖のないバクマン寄りなタッチ。
    完結までの話数が少ない。話がきれいに纏まっている事を期待出来そうな雰囲気の導入だったので今度の休日に読む予定。

by 薫薫

なんか

なんかよくわからない感じで進んでます。
    展開が読めない中、無料分読んでいました。どう終わるのか気になる作品ですね。

無料分、読みました。凄い続きが気になります。キャラがそれぞれ分かりやすい。死んだ主人公はどうなるんだろう?

最初は怪奇的で怖いかと思ったけど予想しない展開に引き込まれました‼主人公がなぜ殺されなければいけなかったのか、出てくる人それぞれに闇がありそうで最後まで読みたいとも思いましたが少しごちゃごちゃしてきてしまい無料分だけでいいかな。