みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タップ読みの所がまずハードルを上げられましたが、、、
    ミステリー大好きなので読んでいます!
    まだ読み始めなので先が楽しみです。

ミステリー

ホラーなのかと途中迄読んでみて内容がキになり読み進めてしまった。イラストもキレイで読みやすい作品でした

話しが全然良くわからない、でも読んでしまったから最後まで読んだけど結局意味わからない。オススメしません

広告で見て読んでみました。思ってたかんじとはちょっと違ったけれど…まあまあ面白かったかな…?もう一捻り欲しかった!

少し不気味ながら途中まで読み進めています。結末がどうなるのか今のところ全然想像つきません。続きが楽しみです。

良い

まだ最初の方しか読んでいないが続きを読みたくなる作品です。なぜあの女の子が人を殺したのかとにかく続きが見たいです。

序盤の佐原主観と千秋の不気味な笑顔、登場人物たちの意味深な行動、エピソードから、絶対にバッドエンドだと思ってた。ハッピーエンドで拍子抜け。
    メイや託に愛着が湧いてしまったからこれで良かったけど、ガッカリとは言わないまでも拍子抜け。

by メア

久々に面白いなーと思います。
    現実味がないからこそ、興味をそそられる。先がしりたくなる。つづきがたのしみです。

少年漫画

作者が女性の名前だから少女漫画と思っていたら、絵が男性向け漫画すぎてなにこれ?!って思っていたら、やはり少年漫画でした。笑 少年漫画は絵が受け付けません^^;でも話の内容はなかなか面白く、ミステリーなのかな?なにが目的なのか、なぜ殺されなければならなかったのか、いろいろ気になります。が、ポイント消費するかは悩む〜

なかなか面白い

結構奥深いないようのストーリーですね。自分がなくなりこれから真実をしること楽しみです。絵も綺麗です。