みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごくおもしろい!
テンポよく次も次も!と一気読みしてしまいました。
誰も悪くないハッピーエンドとのことですが、どう考えても親が悪い!!!よその子のせいにしたり、ひどすぎでしょ…ちゃんと育てろby 匿名希望- 1
伏線が少しずつ回収されていく!
スタートのインパクトから徐々に明らかになっていくように張られたたくさんの伏線が回収されていくことに快感すら覚える。
まだ途中だけどますます楽しみ。by れんにゅー- 0
漫画だけどミステリー感がすごくある。
小説とかを読んでいるときの感じに近いものを感じる。読めば読むほど引き込まれるので是非ともみんなに読んでほしいby 匿名希望- 0
無料お試しでチラッと読んでませんが、続きがすごく気になります!
ホラーな要素もあるのかな?表情にぞくっとしました。ポイント貯めて読みたいです。by しろたんちゃん- 0
すごく意外だった。ギャルの女子高生が、実は視える人で、仲間になるとは本当に驚いた。最初は嫌なやつに感じたけど、良い人だった。
胸糞悪いと
胸糞悪いと思いつつつい読み進めてしまう。 自分のせいだけど自分のせいじゃない、でも罪悪感があってごちゃごちゃ。あっという間に読み進んだ
とっても深い
一見ただの心霊モノかなと思ったら、なんか登場人物らの複雑な思いが見えてきて、読めば読むほど深いです。
10話まで読みました。主人公が最初にすぐ亡くなってしまうという衝撃な展開から始まって、誰が犯人なの?と気になって飛ばして読んでしまいあっという間に無料分が終わってしまいました。ポイントが復活したら購入して読みたいと思います。
あんまし
あんまり好きな作品じゃないかな。
ここまでする子いる?
犯罪にならない程度に嫌がらせ、無視する子達は沢山大人でも沢山みてきたけどね。by 匿名希望- 0
ミステリー
主人公が初っ端から事故死し、幼馴染が殺した?幼い頃亡くなった友達に引き込まれた?親友に恨まれてた??と思っていたら、最後はハッピーエンドと、うっかり見たレビュー(ネタバレはネタバレありにして!)と書いてあり、益々謎は深まるばかり。。。
by cherry2- 0