みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです。
面白いと言うか、感慨深いです。
先生のストーリーの柔軟性に驚きです。
最後まで、いろんな伏線が盛り込まれて、展開が予期せぬパターンが次から次へと…
嫌なことは、忘れるのは自己防衛だと思う。その後の皆の大人になった姿もみたいです。by 匿名希望- 0
こわいって
なんなんだ…
こんなにこわい事あるの?
前、歩けない。人がこんなにこわい存在なんて、思わないだろう。一体どういう事なの?頭の中が、ぐちゃぐちゃで整理つかん…だろうが……
どうすればよかったのかな?
まったくわからないし、これは未来があるのか?by ティアライズ雨風- 0
え、、なんか不思議なおはなし!
今までに読んだことのないかんじー
結局、犯人はだれだったんだろう?
あの、お父さんがレイバイシみたいなこ?
それか、黒のロングへあの、じこにあったときに押したこ?by 匿名希望- 0
こんなに続きが気になる漫画は久々でした。好みだし面白かったです。
最後のどんでん返しには驚きました。by 匿名希望- 0
怖い
展開進むの遅い、めっちゃひっぱるから何が何だかわからなくなってくる。
もう少しテンポよくフラグとかも回収してby 匿名希望- 0
一話を読んだときはバッドエンドなのかなってそわそわしてました。
続きが気になり読みすすめたら、いろんな展開があり面白かったです。by 匿名希望- 0
読み易そう
スンナリとストーリーに意識を向ける事が出来そうな、余り癖のないバクマン寄りなタッチ。
完結までの話数が少ない。話がきれいに纏まっている事を期待出来そうな雰囲気の導入だったので今度の休日に読む予定。by 薫薫- 0
なんか
なんかよくわからない感じで進んでます。
展開が読めない中、無料分読んでいました。どう終わるのか気になる作品ですね。by 匿名希望- 0
すごいなぁ
あのスタートからこの結末に持ってきたか、、、。完全に意表つかれた。でも読後の余韻は悪い感じじゃない。
難しい
個人的には登場人物が多すぎて人間関係が複雑に絡み合っており内容も難しいと感じた。また本作品の様にバッドエンドに見せ掛けてからのハッピーエンドよりハッピーエンドに見せ掛けてからのバッドエンドが好みなので★1