みんなのレビューと感想「「お兄ちゃん、早く…抜いて…っ」妹に挿入しながら混浴中!」(ネタバレ非表示)
お試しから気になって読んだ作品でしたが、作画、内容共に満足できる作品だと思いました!
今後の新作等に期待してます。by King idling- 0
試しにみたけど、ありえないシチュエーションに突っ込みつつ、おもしろそうだと感じました。もっと読んでみようかなー
by ココココア- 0
おもろい
これはあり得ないことだけど、ストーリーとしてはとても
おもしろいです。温泉とくればこれしかないようなシチュエーションです。by ミヤサン- 0
実際間違えて入るとかないと思うけど…強制的に無理矢理なのが興奮するのかもしれなあ。非現実感がるから人間は興奮するのかも
by ぴょん吉ちゃん- 0
見所あり
絵柄が綺麗でした。話の内容もありきたりなのかわかりませんが、面白く、毎回新作出れば購入しています。次回作も楽しみにしてます。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
普通な関係の兄妹がイイ感じ
兄妹設定がイイ感じです。ツンデレでは無いけどデレデレな関係では無く、ツンツンな関係でもない、極普通な?ちょっとは仲が良い関係の設定が萌えます。ストーリー展開がちょっと強引な感じもするけど、読んでいて焦らされる感じが余り無いので、まあ星は4つにしておきました。
妹とっていうストーリーはよくあるけど、妹がかわいくてエロくてとにかくサイコーです❗️
妹がほしくなるのはおれだけ??😅by 匿名希望- 0
よすぎー!
この作者の作品は最高すぎるよ!
ちょっと短編なのが残念だけど。
もっと長編で沢山のタイトルを頻繁に出してほしいなー!!by 匿名希望- 0
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですね。by 匿名希望- 0
いい
妹がかわいいです好きです、こんな妹いたらなーって思いました確実にやってしまいますよね(言動が危ない)