作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
951 - 960件目/全1,674件

憧れ

社内恋愛で、上司との恋愛が憧れているので、ドキドキしながら読んでいました!
    男の人もとてもカッコイイです!
    内容も面白かったです!

かわいくて。

最初といまでのキャラの移行がめちゃめちゃかわいい!!あれよあれよというまにいい関係になったり、絵も好きだからサクサク読めた!早く続き読みたいー!

こんな人と...❤️

こんな人なかなかいないだろうけど内容が最高です。私も出会ってみたかった。
    彼氏や旦那さんには理想すぎる人で見ていて一巻一巻ドキドキしちゃいます。
    全体の絵の感じ○だしはやとさんの目元や目線サイコーです。男らしくオレ様に描いてあるとこも良いです。まだ途中ですがこれ以降も楽しみです。段々とお互い好きになる設定凄く良いです。

ギャップ萌えです

会社での課長の顔と、夜のいやらしい顔のギャップにときめいちゃいました。契約結婚だけど、かっこよくて、夜の相性もバッチリだと好きになっちゃいそう。

好きです。
    こういうの。
    非現実的ですごくあこがれます。
    いろいろ攻められてキュンキュンします。
    課金しちゃいそうです。

兄弟萌えた

隼人さんと飛鳥さんの兄弟トークにおちました♥️ほんとは気づいてたのにさりげなく隼人さんに答えを導いてるお兄さんの優しさに惹かれます。絵もとても素敵で大好きな作品になりました。

お金持ち、俺様系、でも優しいとパターンな感じです。ただ、お金持ちの系統が王道なので楽しんで読み進めました。

あまり

はじめはタイトルもいまいちだったので、読む気はしませんでしたが予想外!
    無料分一気に読んでしまいました。
    強引な課長の目力やばいです!

たくさん笑わせてもらいました!

今一番更新を待ちわびている作品です!
    最初の頃は、癖のある絵だなぁ、イケメン課長も作者さんの他の作品の方が好みだなぁと思いつつ、何となく読み続けてました。

すると、じわじわと課長のキャラが立ち始め、ただのイケメンではない、ある意味マイペースな課長にハマるハマる!その言動に何度笑わされたことか(ご本人そんなつもりないんですけどね笑)

どこからともなく出してきたゴムに突っ込んだのは革命的な一コマだっのではないでしょうか、最高でした(笑)

また、脇を固める同僚の皆さんも個性的で大好きです!登場人物みんなが愛されキャラな気がして、読んでて気持ちいいです!更新楽しみにしています♪

by nobody

羨ましすぎ!

嫌いな上司ではあるが、こんな好条件の仕事絶対にないw私なら喜んで引き受けちゃうw今は契約の元、色々な事件があるみたいですが、今後結ばれるのか気になります!