作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
911 - 920件目/全1,674件

面白かった

無料連載があったので読んでみたらはまってしまった(笑)
    漫画でよくあるはなしだけど課長のキャラがとりあえずツボ!
    夜の相性もよくて離れられなくなっちゃいそうですね〜

やばいです!

隼人さんが好みすぎてやばいです!!

俺様やけど、中身はずごい優しくて何よりイケメン♡♡

女の子も可愛くて絵も綺麗で見やすいです!

個人的に好き~
    男性の絵はタイプじゃないけど中身は好きです
    主人公の女性も健気でウブな感じが更にいいと思った

まず絵柄が好きなので、表紙買いしました。偽装結婚から始まりHも体験済なので、後は恋愛になってキュンキュンしてさせて欲しいです。
    課長のかなりドSな所も女の子の努力家なところも気に入ってます。

2人の関係の始まりからすごくわかりやすく描かれていて、どんなふうにお互いの気持ちが始まっていったのかも丁寧に捉えられています。だから読んでいておもしろい‼︎
    続きの展開がすごく待ち遠しかったです。
    隼人さん、文句なしにかっこいい‼︎

無料分を読んでみました。
    有りがちな設定で先が読めてしまうのが少し残念でしたが、課長のキャラやご両親のキャラが良かったので楽しめました。
    結構天然で、千弥とのやり取りなどクスッと笑えるシーンが多くて面白かったです。

隼人さんかっこいい...

毎回、ふわぁあってなります。枯れた心に潤いですぅ。結構、長く続いているのに毎回飽きずに読めます。疲れたときとか癒されてます

どハマり!

作者の別の作品にどハマりしました。こちらも気になっていたのですが話数が多い事と、表紙の主人公の顔が好みではなかったため躊躇していました。が!読み始めると課金して一気読み。どハマりです。
    「飲み物の口移し」「H中、女の子からの控えめなキスで課長がゾクゾクする」など、作者の好みなのか…別作品と全く同じシーンがあるのと、驚いた表情の際に白目になり「そんなびっくりせんやろ」と突っ込みたくなりますが… それを差し引いても、どハマりです。『そんな酔ってたら〜』の作品は結婚してサラッと終わってしまったので、こちらはせめて、結婚後のラブラブ(本番の新婚旅行で何か素敵な物買ってもらったり、二人の関係がオープンになった会社で周りにいじられたり)ををもう少し沢山読みたいです。

上司と部下の恋愛最高。

はやとさんの出来る大人の中の鈍感さがとてもきゅんとくるシーンがたくさんあります。

ヱロ

強引な上司だけど、どんどん彼女のこと好きになっていって、偽装結婚じゃなくなることになってしまう。両思いはいいね!