作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
781 - 790件目/全1,470件

最初は怖そうだった上司が、主人公と一緒の時だけ甘々の表情になるのが最高すぎます!
    主人公もか弱そうで実は芯がしっかりしてるのが好感がもてます。

TL定番の「偽装結婚」からの本気恋愛に発展パターンですが、面白いです。
    タイトルか想像できるように、H描写はかなり多めでこの作者さんお得意の
    「彼女を溺愛しすぎてるが故のS系男性」です。
    偽装結婚の提案者でもある課長がかなりの絶倫系で、のっけからそれほぼレ〇プでは?
    というくらいのガッつきっぷりに当初かなり引きましたが、初めから千弥に好意があっての
    偽装提案だたことにも自分自身が気付いてないという天然鈍感っぷり。
    言い方悪いですが千弥もヤラレまくるうちに性的にも情的にも支配され、そしてドSであり
    ながら垣間見える優しさにドンドン惹かれてしまいます。

愛されるようになったことが影響しているのか、当初千弥はたくましくて大概のことには動じない
    強い女子だったけど、課長と両想いになってからは相変わらず頑張り屋で可愛いんだけど、
    たくましさやいい意味での図太さがなくなって、溺愛されまくってるだけの可愛い女子になって
    しまった感が否めない。
    強い千弥ちゃんが好きだったので、そこだけは少しだけ残念かな。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃグイグイくる上司だなー
    人の話聞かずにグイグイと、、、笑
    私的にはちょっと無理なタイプの男。
    でもこうやって漫画として読むとなぜかドキドキしちゃう。笑
    女の子はかわいいです。

契約から始まる恋愛もありかも
    二人がどんなふうになるのか楽しみです
    好きになって始まるのも始まってから好きになるのもいいですね

絵が

絵が苦手
    男の人、別にカッコよく見えない
    これで?
    って思う
    ちょっと残念、、、
    でも話は面白いから読みます。

叶依恭先生の作品では今までにないタイプの女の子かな!と。ポイント不足でまだ序盤中の序盤しか購入できてません。。早くお二人が結ばれてイチャイチャする展開が見たい〜(*゚▽゚*)

上司の

目つきがするどく表情がえろい。女の子も肉付きがよくてえろい。ストーリーとしてはよくある感じ。偽装から好きになるという期待通りの?話でした。女の子がいい子だし、上司も実はかわいかったりで、キャラは魅力的

なんとなく試し読みしてみたら面白そうなので試しに2話買ったらみるみるどハマりしました。
    テンポもよくて読みやすいです。
    オススメです!

キャラクターが個性的で、ストーリーも面白いです。そしてイラストも綺麗。話の続きも気になる漫画だと思います。

好きになるよ

隼人さんかっこよすぎでしょっ!仕事中も集中力かけちゃうキャラじゃなかったのになあ。最初からカワィィ人だとわ思ってたけど、ますますですね。こんな風に愛されたい。