この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(66ページ目)

4.2 評価:4.2 3,939件
評価5 43% 1,679
評価4 38% 1,483
評価3 16% 636
評価2 3% 107
評価1 1% 34
651 - 660件目/全1,001件

心臓マッサージ

爆発的熱い上司からのアプローチがあると、身体の反射神経が少しだけ狂い始めてしまうので、かよわきおとなしくしていないと、一気にすべて熱い上司に持っていかれるストーリーがワクワクさが増し増してまつぎが待ち遠しい

おすすめ

始め、あらすじを読んだ時は上司と「契約結婚」っとありがちな内容だなっと思っていたが、読んでいく間、隼人のクールな表情の中から繰り出す優しさや思いやり、惹かれていく表情が徐々にあり、読んでいてキュンキュンし、面白いです。

この作家さん

の描く人はみんなグラマラスなので、見ていて楽しいです。しかも美人揃い
    押し切られっぱなしのヒロインがんばれ!

by 匿名希望

すごいエロスがダダ漏れです。なんでしょー!このエロスな課長は!いろいろとヤバすぎな人です。なんかぶっ飛んでますねー!

by 匿名希望

上司が カッコいい(≧∇≦)
    デリカシーないけど 溺愛してるのが ばればれなのに 彼女は自信がないσ( ̄∇ ̄;)
    すれ違ってる感じが 焦れったいけど 絡みのところは とてもあいが感じられて 早く続きが読みたい❗

好き

こういう上司が恋人になるっていう展開がすごい好きなかんじでどんどん読めちゃいました!イチャイチャシーンも良い感じです(笑)

まじめな女性が

性の喜びを教えられ、まわりにも気づかれるほど、女になって。会社でも、自宅でも一緒。これ、何年も続くと、あきるのかなー。

ははっ

この課長全く話を聞く気がねぇww
    色々と欲望のままガンガン攻めますね。
    ウケたw
    まぁ確かに契約オッケーもらったら後戻り出来ない所まで一気に詰めますよねw
    しかもコレは偽装結婚と言う名のお仕事であります。単なるお願いではなく成功報酬まで出ますからね。
    そりゃガンガン自分の思うままに突き進むのでしょうw
    さすが仕事の出来る男はひと味もふた味も違う!
    ある意味感心してしまいます。
    ヒロインちゃん頑張って気持ちを伝えようとしてますけどどうにもこうにも空回りして、頑張れ!!って思わず言いたくなる所だけれども、本人金に目が眩んだ浅はかさも相まって追い詰められるなんとも言えない絶妙なスピード感のある話だなと思いました。次のポイントまで楽しみにしてます。

by 匿名希望

隼人さんがかっこよくてかっこよくて。千弥がうらやましいです。
    うまくいってからの二人はラブラブなので、にやにやしてしまいます。

by 匿名希望

最新話まで読みました。
    めちゃくちゃ面白かったです。
    主人公2人の心理描写も丁寧に
    描かれていて感情移入出来ました。
    隼人さんが、チヤちゃんの弟の
    ことを真剣に叱っていて、良い人
    だなぁと思いました。
    あと、隼人さんが、飛鳥さんと話している
    時に、チヤちゃんが好きなことを
    自覚するシーンがお気に入りです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー