【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(58ページ目)
羨ましい
イケメン上司と流れとは言えお互い気がつけば本気だったなんて羨ましい設定。ありえないけどあり得そうなのがいい。
ホントにギラギラ
課長の身勝手な理由で婚約者のフリをする事になった主人公。お金が目的だったけど、課長の強引なところに惹かれて。最後までしてしまった。
このドSな感じがとても、たまらない強引だけど主人公の気持ちもくんでなんだかんだ優しい感じ!絵もスゴくキレイで、エロくて読んでてとてもドキドキキュンキュンしっぱなし!!!!!
最初のきっかけはよくないかもしれないけれど、2人のラブラブ度が新鮮でした。すごく強引だけど、自分の気持ちに正直な分気づくのが遅くて、気づいたときのまっすぐなとこれがさらにいいです。結婚してほしいな。
言ってることが崩壊しているー(笑)
ウソ婚ですよね?後腐れないようにするのにお前が都合良い、といいながら上手すぎるとは、もう発言が崩壊です。描写は刺激的です。
レスの私には刺激が強くて…読み始めたら旦那を求めている自分がいるのにビックリしました。レスの方におすすめです。
カッコいい
隼人が俺様的でカッコいいです。かなりグイグイ来て素敵です。
それを受け入れちゃうヒロインもかわいい
ドキドキしながら続きをみてます。by 匿名希望- 0
良い!面白い。
無料が多いので、読んでみました。
まず、上司がかっこいい!!そして、テンポやエッチ加減も良く、とても好きです。
ヒロインのエッチの時の色っぽさも良いです。
そして時々入るギャグ要素もとても良いです(笑)
お風呂で…が実は親御さんにバレてたとか!
このままの感じで続いて欲しいです。by 匿名希望- 1
うらやましい!
結婚してと、せまられ、そのほか、男らしい感じも、よいし、良かったです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
5話無料にひかれて試しに読んでみたら、一気にハマってしまいました。課長の俺様キャラだけど、千弥ちゃんに甘々なところが💓まだ全話制覇してないので、残りがすごく楽しみです!