トキメキ具合がヤバイ

無料試し読みで、絵柄とストーリーが気になり、ポイント余ったら読もうと思いずっとキープに入れてましたが、早く読みたくなって(笑)追課金で20話まで一気見してしまいました…笑

皆さん書いてる通り絵柄が可愛い!そして課長がイケメン過ぎる!!
    なのにデリカシーがない残念な感じ…好きです笑

なんだかんだ甘やかされてる千弥ちゃんだし、なんかもうただのラブラブ(笑)夫婦なのに、偽装結婚の契約の時に本気になられても…みたいなこといわれたのもあり、悩む千弥ちゃん…

あれだけ甘やかされたら元々そのつもりはなくてお金のためだったとしても!ハイスペックで甘やかされたらそりゃ落ちますて!!!と思いながら読んでました(笑)

レビュー読まずに12話を迎えたのでショックを受けましたが(笑)
    とりあえず千弥ちゃんが本当にかわいいので今現在出てるもの全て読むために更に追課金するか悩んでます(笑)

レビューが高かったから読んでみたら…

最初、男の人の顔、目つきがちょっと怖いなと感じて購入するのを少し迷いましたが、レビューが高いし内容が面白そうだったので買ってしまいました。全話一気に。

おもしろかったw &大満足
    続きが気になりますよね。

内容はやはりエロいです。しかも濃い。
    そしてキュンとする場面も多いです。新婚旅行あたりからは、心理的にも切なくなるシーンがあったりして、購入が止まらなくなりました。

弟がでてきて、一波乱あるかなと思いますので、早く続きが読みたいです。

ハマりました

たまたま1話無料だったので読んでみたところハマりました
    弟の為にお金を貯めてる主人公は派遣で頑張っていて、上司は結婚したくないものの両親から見合いの話しが。上司は主人公ちゃんに目をつけて偽装結婚を提案。もちろん報酬金が出ると話し金額も提示、ただの偽装結婚では勘のいい母親にはバレてしまう為、営みも込み?!そんな展開も素敵だし、主人公と上司の掛け合いも楽しくお気に入りになりました。是非読んでみて欲しいです

by 雨魅

ドキドキします!!

お金に困っている主人公のもとに、上司から連絡が…。急いで向かうと上司の家族の前でキスをされてー!?
    そこから始まる2人のドキドキ新婚生活。
    クスッと笑えるシーンから、キュンキュンするシーン盛りだくさんです(* ॑꒳ ॑* )

1話無料を試しに読んでみて、絵柄は好みではなかったのですが、続きが気になったので購入しました!

まだ4話までしか読んでいないのに、話が濃厚なので読み応えがあります✨

隼人さんの言葉責めが良すぎて…言葉責めが好きで上司もの、クール系が好きな方には読んでほしい作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

この先生の他作品も全て購入してます。
    大体パターンは同じ感じの流れですが、男の人の溺愛系キライじゃない(笑)
    むしろ好物なので、大満足な作品です♡
    大人の男の人がベタベタに甘やかしてくれるのっていいですよね~♪
    逆にヒロインは中々素直に甘えられず、色々な葛藤の中悶々としてる焦らし系。
    上司がテンポ早めでグイグイ攻めて、ヒロインが慎重派の亀さんタイプなのでバランスがいいのかも。
    上司の苦悩の表情良いですね~。
    早く続きが読みたい作品の1つです。

by SONORA

胸キュンいい‼

この作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです💘
    今回はHシーンも一杯で愛情も一杯で、丁寧に描かれていて、大満足です💕
    とっても俺様だけど、実は気遣いでとっても優しくカッコいい、課長の隼人さん❤
    生活環境によってお金のために、偽装結婚を引き受けた千弥ちゃん。

課長の本意は解ってきたけど、お互いに本当の想いを口に出せないもどかしさ…切なくて胸がキュンキュンしちゃいます💕
    出来ればライバルなんかも登場して、もう少しこの胸キュン状態を続けて欲しいです💘

by TTN

良かった!!

この作家さんの前のマンガからこのマンガに来ました。
    こっちの方がダンゼン好きです!

イケメンでドSでエッチが上手いだけじゃなくて、仕事も出来てお金持ち!
    しかも性格も悪くない!

偽装結婚っていうお話も面白いですね!
    普通偽装ならエッチなんか必要ないのに、思いっきりやってる…。
    好きだったのかなー。

主人公が本気になっちゃったから、なんだか切ないです。
    幸せになってほしいな。

いま1番続きが気になってます!

お幸せに😊

最初は隼人さんに振り回される千弥ちゃんがどうなることかと思いつつ、自信満々の隼人さんに魅了されて最後まで楽しく読ませて貰いました。最近は女性キャラより男性キャラが美しかったり魅力的だったりしますが、この作品も正にそれで、隼人さんは女性の理想が詰まったキャラでした。
    現実には絶対に起こらない夢が叶うハッピーエンドで癒されました。大好きです。
    作家さん、ハッピーな気持ちをありがとう。

by Emamomo

シンデレラストーリー

一気に読んでしまいました。
    個人的には、19話の千弥の切ない思い、37話の飛鳥さん登場、38話の千弥が涙するシーン、41話の飛鳥に諭され、隼人が自分の気持ちに気づくシーン、後半はラブラブさが高まっていくものの、千弥の同級生男子が登場、隼人が焼きもちする87、88話が好きです。
    現実的にはなさそうなストーリーですが、ストーリー展開にドキドキしながら読み進められます。

この作家さんの作品好きです。

偽装結婚を、部下である千弥に持ちかけた課長の隼人ですが、なんやかんや言いながら千弥との新婚生活が楽しくて仕方ない様です!!一方の千弥は戸惑いばかりに隼人に丸め込まれてます。
    もしかしたら最初から隼人は千弥に惚れていて、偽装結婚を持ちかけて、契約終了までの6ヶ月の間に自分に惚れさせようという魂胆なのかしら!? と思ったりしています。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,847件