上司と部下のありがちなパターンですが好きです!話のテンポもよくて面白い!
早く伝えてちゃんと結ばれてほしいです!by 匿名希望- 0
報酬につられて今どき偽装結婚とかあり?とは思いつつ読みました。ヒロインの表情がコロコロと変わってかわいいです。
千弥と東條さんの2人が寄り添い始めるところが見どころ。エッチ多いなあ、でも無理矢理じゃなく、二人がしたいからしてるのが見ていて気持ちがあたたかくなる。最後まで見守りたい!続きをもっと!スピンオフ編も歓迎しますぞ。
by ふみみふ- 0
むりやり
ストーリーは無理矢理だけど主人公のツッコミと課長のテンポが良すぎて面白い!無駄な表現がなくて展開が早いです!
絵が綺麗なのはもちろん、漫画家さんでこんなに字の綺麗な人を初めて見ました。
話は正直ありがちな展開でしたがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
展開の速さ
何より物語の進んでいくテンポが速いので、まったく飽きずに気がついたら何話も読み進めている感じです。隼人さんのオレ様系キャラが個人的には好きです
無料分だけ読みました!男の人がとてもかっこよくとても魅力的でした!内容も面白かったです!来月また読みたいと思います
社内恋愛系、しかも上司と部下で職場でとかもードキドキで大好き!上司は男前だし、主人公もとっても可愛いナイスバディで続き二人がどうなっていくのか楽しみ。
はじめは、
こういう強引な人は絶対嫌!って思っていたけど、育つ過程で仕方ないこともあるし、優しさもきちんとあるように思えてきて、キュンはした
王道
お金のための契約結婚からのお互いだんだん好きになっていくパターン。こんなに愛されたら好きになるよなーって思います
by よぴちゃん- 0