無料お試し分を読み始めたらどんどん続きが気になってチャージされるのが待ち遠しかったです。
続きを購入したいけどポイントがなくなったので我慢中です。by 匿名希望- 0
いいな
こんな主人公みたいな純粋なこに憧れます。そりゃ、こんな可愛かったら、ほっとけず、側にずっとおいときたくなりますね
ストーリーは面白いのですが、絵が苦手でした~。
とりあえず無料分を読んで課金しようか考えようと思いますby korori- 0
上司となんて、嘘でも絶対ありえないって思ってたのに、いつのまにかお互い惹かれあって…。偽装結婚でもいいから傍にいたいって気持ちわかるなぁ
こんな上司がいたら素敵だなあ。と思う作品です。偽装結婚からはじまり、今後どう進展するのか楽しみです。
無料分読みました。最初が有り得ないと思っていますが、面白いので気になりません。ヒロインもっと気が強い感じじゃなかったかな?と思いながら読んでいます。
絵がすごい綺麗で、特に女の子が可愛かったです!!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
隼人さんがカッコよすぎてキュンキュンです!まだ途中なので続きがきになる!by 匿名希望- 0
報酬500万円で上司の妻になるという、偽装結婚をする契約をした主人公の話。
無料お試し分が多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
無料お試し分読み終わり、続きを購入しようか悩んでいます。上司は確かにギラギラしてるけど、かっこいいです。