凄い好き
千弥ちゃん、可愛いし、隼人さんカッコいいし。
千弥ちゃんの今までの苦労も全て理解して丸ごと愛してくれるのが分かるので、読んでて安心。
こっちも幸せな気持ちになります。
どんどん読みたくて、購入しっぱなしで大変です⁉️by 匿名希望- 0
ギャップがいいな
強面な顔の隼人さん。たまに見せるギャップがたまらなく可愛い。お互い心が通じあってからはラブラブすぎて、読んでいてもキュンキュンします!
こんな人いいな
仕事もできて姿も顔も良くあれも上手で、両親の反対もなく…
とりあえず契約だけど、うまく本気に持ち込めたら最高ですよね。
こんな人いてほしい。by マクミク- 0
突拍子もない展開で
かなり非現実的な展開にも関わらず
面白く感じるのは展開の早さかも
しれかいですね。
まず、突拍子もない上司の提案を
受け入れるだけの理由がある女性に
違和感を覚えさせない演出があるかも。
それに……。上司が強引なくせに
想像以上に甘い雰囲気出すのが良き!!
表紙的にもっと人をあやめてしまう
ような感じの雰囲気だと思ってたから
そう感じただけなんだけどね。笑
想い合ってと感じるのは身体を何度も
重ねてからだけど読み越えあります♪by 雪狼- 0
彼の怖そうに見えて優しいところのギャップが良いと思いました。
なんだかんだでお互いを思い合っているのだと思いました。by 匿名希望- 0
契約結婚ものです。エロ多めかな。面白いのは彼がちょっと天然な感じ。主人公は鉄板ですが、契約だけどだんだん本気になってきます。タイトルの通り、楽しめると思います!
気持ちを伝えてー!
微妙な課長の態度。女性としたら気になります。好きなら好きって言って欲しいし、興味がないなら興味がないでいい。本人がその気持ちに気付いてないことが面倒なんだと思いますが、、、
契約とかそんなの抜きにしてお互いを求めているって、いつかありのままで愛し合って欲しいです♡by 匿名希望- 0
引き込まれて
無料の時に読み、引き込まれました。大胆だし、強引だけどそこがいい‼︎ どんどん読み進めちゃいました!
ハマったのだけれど
読み始めてはまって、相思相愛になってからも飽きさせない展開で購読していましたが最近マンネリ化して来た感じがして購読止めています
by 89122- 0
絵もキレイで憧れる内容です
あり得ないようはマンガの世界の話しですが、人物の絵もカッコいいし憧れる内容に読んでいました。でもそろそろ、同じ事を繰り返しているような感じで続けて読むか?と思ってしまいます。
by はなまりさく- 0