作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
371 - 380件目/全1,674件

千弥ちゃんけなげ…

たった1人の家族の弟の為にと懸命に働く千弥ちゃん…仕事も掛け持ちして。
    そんな素直な千弥ちゃんに偽結婚を依頼し報酬はなんと、500万!
    千弥ちゃんがやらない訳が無い。

なんて卑怯な…
    正直私は、ギラギラ濃い系のお顔立ちの隼人さんが苦手でした。
    でも、千弥ちゃんといる時の隼人さんは顔に似合わず可愛いかったり、照れたり…その…ギャップ萌え?
    した感じでだんだんと私まで好きになって来ちゃった…♡千弥ちゃんの気持ち分かります笑。
    早く偽から本当になりますように…お互いの思いが早く伝わりますように…♡
    幸せになって欲しいです。

ストーリーが私の好きな感じです!笑
    大体のオチは想像できるけど、絵も綺麗だし男女の性格のかんじがまたたまらないです。

いい!!凄くいい!!
    こんなハイスペでお金持ちでイケメン上司と偽装結婚したいー!!!
    隼人様最高!!
    千弥になりたーい!
    羨ましすぎる…

千弥と隼人、はじまりは偽装結婚ですが、お似合いです。
    千弥も弟の千歳を養うために仕事を掛け持ちして、千歳もそのお金を使わずに返して…。
    ストーリーもしっかりしてて、どんどん読みたくなります。
    偽装結婚でなくなることを期待して、読み続けたいと思います。

最高です(〃ω〃)

なんて、いい男なんでしょうか。
    隼人がいい男すぎて初めてまとめ買い!後悔なし!
    面白すぎて他の作品も購入しましたがどれもよかったです。こんないい男に出会えることはないとおもうのですが、どう育てたらこんないい男に育つのか。。。
    知りたい!
    これは最高なストーリーです(*゚▽゚*)
    本当幸せな気分にしてくれます。
    ラブラブ夫婦ストーリーが始まる日が早くきてほしい(^^)
    続きが読みたすぎる!
    作者さん、がんばってー続きプリーズ!!

by tomoeee

画もきれいで話の展開が面白いです(*^^*)
    でもってえっちすぎる~(///ω///)♪と思うところもグッド👍です。
    無料チャージで頑張って読み進めてます🎵

無料配信分を読んでいます。偽装結婚系の漫画は沢山ありますがその中でも群を抜いてテンポが速いです!主人公にも読者にも有無を言わさぬ速さ。笑。色んなことを疑問に思ったり突っ込みたくなる隙を与えず進んで行きます。何か面白いです。そして絵が可愛くて綺麗です。

強引でドSな隼人とそれに振り回される千弥ちゃん。
    お金目当ての偽装から始まった二人が次第に惹かれあっていく様子が良かったです。
    そしてなにより二人のやり取りがとっても面白かった。笑

シチュエーションがたまらん

ギラギラ男子とたどたど女子。
    カモネギのごとく上手いジャンルで大好き。
    とくに妄想払拭を荒療法でやっちゃうところは
    肉食男子でら最高です!ご馳走さん!

偽の結婚生活で二人の距離の変化や周りを巻き込んでの展開がいい!
    職場での二人の距離も展開の楽しみの一つ