良いんだけど…
途中まではストーリーもHな場面もバランスが良くてどちらも楽しく読めていたんですが、最近はストーリーの進みが遅い感じがします。
ちょっと話が進んで、その後の大部分はHなので、Hな部分で引き延ばしてる感じが…。
そういうのがたくさん見たい方にはオススメです。
ストーリーも多分終盤だと思うので続きが出たら読むとは思いますが、今のペースで延ばされると何かなぁって思ってしまいます。by 匿名希望- 0
もー最高ですはまりました。話の内容がぶっ飛び過ぎますでもストーリーはすごいのに絵がエロチックではありませんほんと最後まで目が離せなくなりますね。
偽装結婚。
所々笑えます。報酬500万は美味しいです。続編は未だ購入していないけれど、少しずつ惹かれ合う2人の行先は気になっています。
ギャグかと思うくらい、話の展開が早くておもしろい。でもなんだかんだ、かっこよくて、オラオラ系男子好みにはたまらないです
話が長い!終わらない!
強引強面のスパダリとピュアで苦労性の女子の体から始まる社内ラブみたいな感じでしたが、両想いになった辺りからとにかくダラダラしはじめて、その先に進まないですね。
もうちょっとサクサク進んで気持ちよく終われると良いのですが。by 匿名希望- 0
全然内容覚えてません。ということは、つまらなかったのだろう。と思います。
こういう作品はほかにも沢山ありますね。by 匿名希望- 0
隼人さんがかっこいい!
はじめはあんまり好みの絵ではなかったので、無料だし読んでみるかなという感じでしたが、不器用だけど優しい隼人さんにはまってしまいました。
程よくエロくでもストーリーは見ごたえがあっておすすめです。by 匿名希望- 0
イチャイチャばかりと思いきや、ちゃんとストーリーもあって、おもしろい。
「早く告れ!(笑)」って思うけど、そのへんも漫画の醍醐味かな。by 匿名希望- 0
隼人さん、いい!!
作家さんの作品どれも好きですが、これが一番好きです!
隼人さんがよくてたまらない!!
あんなカッコいい人からの溺愛、されてみたい(〃ω〃)
ふたりのこと応援しちゃいます!
続話が楽しみ過ぎる〜!by 匿名希望- 0
エッチで大好き❤︎
愛し愛されるのがとても好き♡
展開が見ていてとてもドキドキするし、キュンキュンするby 匿名希望- 0