イケメン

おススメのところにあって、試し読みをして絵がきれいだったので読み始めた漫画です。上司がイケメンでしかもグイグイ系のSなのが自分の中ではストライクなので、スイスイ読んでしまいました。ストーリーも面白いと思います。エロシーンもきれいです。なので読みやすいですね。よんでいて、ドキドキ、ニヤニヤできます。強めの男子好きにはいいかと思います。

エッチがいい

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の上司、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

たのしー!

派遣社員のちや。家庭の事情で派遣の給料だけでは、難しく他の仕事もしていた。そんな時に、会社の上司に呼び出され、話をしているうちに偽装結婚をする代わりに500万をもらうという契約をして同居をすることになる。そんなことをしていているうちに互いに惹かれ合い付き合うことに♪仕事は厳しい隼人だが、ちやには、優しく面倒みが良いところが素敵♡

課長の顔コワイけど分かり易いお話

皆さんも書かれている様に上司と同居のお話本当に多いですけど、こちらは横暴な上司に振り回されるという形が金銭の発生する契約に基づいて行われたのに、お互い好きになっていき、気持ちがすれ違ったりというとても分かり易いパターンでサクサクいくのが楽しめました。
    課長の顔がちょっと強面で苦手ですが、主人公は可愛いです。

隼人さんかっこよすぎです。
    なんであんなにスパダリなんですか!
    あんなんじゃ千弥がすぐに好きになるのは避けられないです。

千弥のお金に敏感なとこもかわいいです。
    事情あってのことでしょうが、
    甘い言葉に流されるとこも憎めないです。

このあまあまな隼人さんの
    千弥に対する気持ちを
    早くハッキリさせて欲しい。
    絶対両想いでしょうに…

ハイスペックなS系上司なんて『オフィス系の王道だし〜』と購入に迷ったけど 絵がとても綺麗で面白かった!
    なおかつ男の色気の描き方がいい!
    濃厚なのに、きゅんと出来て満足。
    大マジメな顔して天然(なのか?)上司に笑えるわ、ドキドキするわでハマります。
    今のところ棚ボタ的シチュエーションだけど、今後の展開に超期待!!
    強引なのがいい。

課長がいい

こんなに酔ってたら帰せない~からきました。あちらがすごく良くて、こっちも期待して読みましたが、期待通りでした!
    課長がS系なのに、程よくやさしくて、エッチのときに主人香に萌えたりとするところが興奮します。
    エッチの描写がウマい。こんなエッチしたいなあ。そしてこのまま好きになっちゃうんだろうなあ。
    つづきが気になる!

ぎらついてる

タイトル通りの作品。ギラギラです笑
    最新165話まで読み続けている作品です。
    自分のことは後回しで、弟や他人を思いやるヒロイン。
    これまでに色々苦労してきたけど、偽物から本物の愛へと変わって本当に良かった!
    もうすぐ完結しちゃうのかな?というところまでお話が進んでいますが、最後まで見届けたい作品の1つです!

by Pokopan

やられたい

最初から、はまってしまったマンガでした!
    絵も内容も面白い!
    リアルなセッ〇〇が書けていて、読んでるとこっちまでセッ〇〇したくなる!
    課長の優しさ、強引さがあるが!
    私も抱かれたいし、実際にこんな内容の事が起こったらいいなぁーって思った!
    セッ〇〇したくなるなー!
    こんだけ濡れてしまうマンガはないと思った!

登場人物が素敵

はじめは絵が少し苦手(男っぽい?)と思って、無料だったので読んでみよう程度だったのですが、続きが気になるように。。
    主人公も隼人さんともそのファミリーも会社の人もみんな個性的で好い人!
    悪い雰囲気、ヒヤヒヤな展開は、ないので安心して、読めます!会社の上司との恋愛に一生懸命な主人公を応援したくなります!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,451件