強引な上司なのでちょっと苦手かも…と思いつつ読んでいます。
    絡みがエロくて、野獣に変わる上司にはドキッとしました。

俺様上司

顔が怖い。俺様上司は俺様度が半端ない。ヒロインは惹かれていくのに、上司がハイスぺすぎて上司のお兄様に身を引けと言われてしまう。身分違いの恋って、現代でもあるんですかね?二人の幸せのほうが重要ではないのかな?

偽装夫婦からのスタート!これも隼人さんがお金持ちだからできた提案…同じ様なストはたくさん有るけど…イラストも良いし、エッチなシーンも盛り沢山で凄く面白い!結局はお互い好きになっちゃうんですね〜

コワモテ上司と偽装結婚。でも会社では上司。家では隼人さん呼びにくいよぉー。間違ったらペナルティ。会社ではショック療法ってないよぉー

偽装結婚なんて、ありえないけど2人が、お互いに思いあってる気がする。偽装結婚が本物の恋愛になるのかな。

オフィスラブ

がっつきすぎのオフィスラブ。絵があまり好きではない。Sすぎる。続きは読まないと思いますが、無料分読んで考える

偽装結婚してるのを、まだ見た事がないけど…本当はちゃんと愛されててる?事情があると、やっぱり簡単に偽装結婚するのかな?カッコいいor可愛いだったら ~偽装結婚も出来るんだろうな…とは思うww

ぎらついてますね。

タイトル通りぎらついてますね。俺様具合も展開がテンポよいのも好きです。エロいんですが、サクサク読めます

by a.k7

千弥 25歳 派遣社員で事務職退勤後ビル清掃
          土日もバイト三昧
    良く働く子だね。
     そんな千弥に…
    本條 隼人課長と偽装結婚を

課長の顔が…あまり

エロい

タイトルどおり、内容はエロがいっぱい!でも、そんなに色んな体位してたかなぁと思いますが。シチュエーションが多少変化するけど至って普通に思います