作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
271 - 280件目/全1,672件

意外

男性の雰囲気がもっと怖いかと思いきや優しくてキュンキュンします。こんなパートナーだったら嬉しい。ハッピーエンドがいいなと楽しみます。

最高

見合いを断るための偽装結婚
    ヒロインの千弥ちゃんは亡両親に変わり、弟を養うべく働きまくりのピュアガール
    ヒーローは俺様(笑)イケメンで仕事もできる
    嘘から始まった2人の恋のお話
    最高すぎます!

面白い!

無料で読んでみたらおもしろかったです!隼人さんがかっこいい!絵も好きな方かな。続きが気になるのでポイント追加しようかな。

お気に入りすぎて、何度も読んでます

良い!!
    とにかく、「良い!!!!」の一言に尽きる。

主人公のチヤちゃんもとても健気で「叩けば響く」女子。笑笑
    ハヤトさんは、いわゆるイカつい強面のイケてるジェントルマン。

ストーリーも、登場人物の個性も、エロさも、絵力も、オノマトペも全てオール5です!!
    個人的に、脇役だけどチヤちゃんのお友達夫婦がとても好き。

ネタバレしたくないので、本編とは全然関係ない事書きましたが、とてもキュンとする、とても素敵なラブストーリーです!

課長がカッコよすぎです。そして、自分の気持ちになかなか気づかず可愛いところもあってサイコーすぎる。

ツンデレ最高‼︎

タイトルにインパクトがあって試し読みをすること、一気に無料話の30話まで読んでしまいました!
    何と言っても、上司の俺様課長のツンデレっぷりときたら、パナいなんてもんじゃない‼︎そして真面目で可愛い千弥ちゃんがまた羨ましいほど愛されてて、とにかく久々にどハマりしたラブコメディだと思います。絶対ハッピーエンドで終わらせてほしい‼︎

ホントに課長がかなりギラついていて素敵です笑。課長のキャラが最高♡
    魅力的で目が離せません
    最初は課長の目のタッチが苦手でしたが だんだんとカッコ良く感じてきました

無料だけ…と読んでいたのに
    先が気になり、先が、先が…と読んでるうちに最後まで読んでしまいました。
    止まらない!
    購入ボタンを押し続けてしまい。
    あー先が気になる。

千弥ちゃんと隼人♡
    契約から本当の夫婦になれて幸せが溢れすぎてる(*´▽`*)

この先にはどんな幸せが待ってるのでしょうか。くれぐれもハッピーエンドでお願いします<(_ _*)>

エッチだけど、愛のあるエッチ。
    隼人の言葉もきゅんとしちゃいます(*’ー’*)

偽装結婚から始まる大人の関係。そこまでする?しなきゃいけないの?と思いながらも流されちゃう主人公に自分を投影して、どきどきしちゃいます。

エロい(笑)

隙あらばまぐわってるお話しです(笑)
    意識しているわけではないのですが、最近、上司と部下の恋愛モノを好んで読み漁ってるいるようで、中でも群を抜いてエロいです(笑)
    エッチから始まる恋愛ってあるんだなーとしみじみ感じてしまいました。特に千弥が、あっという間に隼人さんに惚れてしまう所をみると、相当エッチがうまいんだなと(笑)
    気持ちもそうだけど、体が離れられないんだろうなぁ。相性の良さを羨ましく思います(笑)
    二人の本当の恋愛を今後も楽しみ追いかけていきます!