好き
絵も綺麗だし、内容もとてもおもしろい。おすすめ
きっと最後はハッピーエンドになると思うけど‥まだぎこちなさがある今の展開が好き。
by 部長ぉらぶ- 0
なんとなく試し読みして、はまってしまいました。
ドSすぎる課長、めちゃくちゃカッコいいです👌ドSなんだけど、すごく優しくて、主人公の女の子の事を、いじめながらも、大切にしてるし💛
偽装結婚といいながらも、かなりラブラブだし、読み応えありです!!!
でも、何気ない一言で現実にもどされちゃったり、、、
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった🎵
はまっちゃいました❤️
こんな課長がいればな🎵by 匿名希望- 0
作家さん買いです
作家さん買いですが、やはり男性もかっこよくかつセクシーで、女性も可愛くかつエロい身体をしてて、でもちゃんとキュンキュンするところはあって、まさに理想w
読み進めてても、早く次が読みたい!という気分になり、何回も何回も読み返しても飽きないです。
エッチシーンもエロくて、でもただのエロじゃ無くて、ほんと読んでて、こんな風にされたい!と思う作品でした。by 匿名希望- 0
あっさりとは行かないところがまた…
ありえないところから始まって、まんまと流れされていくところが単純すぎてバカ丸出し…かとおもいきや、しっかり、契約と話を振り出しに戻すところが良かった!
女ならではの、イケメン男子とやっちゃった→好き、の勘違いがまさに描かれてるけど、その単純さにまたまた共感してしまう。
これからの話もアップダウン満載でお願いしたいby 匿名希望- 0
ギャップがぁー
怖い顔なのに、強引なのに、本当は何気にやさいく甘いなんて、。反則だぁー!
突然の関係の始まりで、生活は変わりすぎたけど、でも、すごい良くない😍
でも、時々言葉のはしに出る、ちょっと突き放した感じに、えーっ?!そんないいかたしないでえぇーって、読みながら思っちゃう
でも、完全に上司の罠にかかっちゃったねぇー!幸せなおわりになりますように😄by 匿名希望- 0
上司というフレーズに惹かれて読んで見ました。
話しの進展が早すぎなのにあまり続話が追加されないです。by 匿名希望- 0
たまらない。。。
内容を見ないで画で購入しましたが、ヤバいです。
始まりは漫画ならではのストーリーでしたが、主人公の気持ちがわかりやすく、逆に男性の本心が見えなくて気になる!!
次はどうなるか、毎回待ち遠しいです。
二人に愛は生まれてくるのか、形だけなのか…先が楽しみです。
絵は見易く、見ててこっちがウズウズする位引き込まれます。by 匿名希望- 0
ゴーイン系
かなりの強引系だけど、人のこと見てるし?どこか惹かれるかも~っ(*´ー`*)
しかも意外と優しいじゃないですかっ!!
これは惹かれるな、という方が無理だろ~(笑)って思っちゃう。
実際にいたら訴えられるか離れられなくなるかどっちかだろうなぁ~(笑)
とにかく今後の展開に期待です!
読んでて思わず笑っちゃうところがあるのもお気に入りです(*^^*)by まゆまゆ999- 2