上司
偽装結婚なのに同居。 その上エッチも。 (*/□\*)
だんだん気持ちが変わっていく様子が面白いです!
絵も可愛い!by 匿名希望- 0
設定
設定は鉄板だけど、いい♡私的にはワイルド上司好きなので(笑)
まだ数話しか読んでないけどかなり気に入って読んでます(^^)
今出てるとこまでまとめ買いして読みたくなりました(^^)
長く読みたい作品です。
長編の作品だといいなぁって思ってます♡
作者さんの他の作品もあれば読んでみたいと思います。by 畑ノ案山子- 0
お試しで読んで、続きが気になり、一話ずつ買っていたら、全部読んでました。
私は好きな話の内容です。
ちょっとエッチな内容もいいし、絵も綺麗だし、展開も良かった。
女の子も真面目に仕事する顔から、エッチな顔になる時のギャップもいいですね~。
ドS的な上司の態度や目つきも好き!
続きが気になるので、早く更新してほしい!by 匿名希望- 0
強引なのもすき、上司というのがまた断れない状況で面白い。しかもイケメン、お金持ち、少し優しくて意外なところもある。美味しい展開〜!こんなバイトがあったら即申し込むのになぁ。愛し方がうますぎるんじゃない?あんなに感じるもの?あんなにしてくれる人がいたらいいのに。現実でいませんか?ぜひお願いしたい。続きが楽しみです。
by たいさくあか- 0
こんな上司いたら凄いなぁって思いました。
胸がキュンキュンする!
初めは強引な展開で、そんな事あるわけないじゃんとか非日常だなぁと思っていたけど、どんどん引き込まれました!エッチのシーンもリアルだし、隼人さんの俺様的なのに優しい感じが、めっちゃ好きです!こんな人どこかにいないかなぁ(笑)絵も好きだし、ストーリーもエッチだけじゃなく、胸がキュンキュンして早く続きが見たいです!めっちゃおすすめできます。
イケメン
おススメのところにあって、試し読みをして絵がきれいだったので読み始めた漫画です。上司がイケメンでしかもグイグイ系のSなのが自分の中ではストライクなので、スイスイ読んでしまいました。ストーリーも面白いと思います。エロシーンもきれいです。なので読みやすいですね。よんでいて、ドキドキ、ニヤニヤできます。強めの男子好きにはいいかと思います。
by てへて- 0
すれ違い
めっちゃキュンキュンするけど、とりあえず二人話し合ってほしい!!
隼人さんの表情の意味を言葉にして!!今の関係もどかしすぎる!!!
隼人さん優しすぎてカッコイイし旦那として最高だと思う。by 岬- 0
ちょっと気になり立ち読みしたら、私の好みの男性のタイプで、どハマりしました(笑)
ちょいと、色々無理矢理強引ではないかい?大丈夫かい、お兄さん?的な感じではあったけど、イケメンに言い寄られたら、まぁ仕方ないかぁ(笑)
最初から私のストライクゾーンの話で、即買いして、一気読みしてしまいました。
次の話がとても気になります!by 匿名希望- 0