たまらない!
1話無料にひかれて読んでみたら、絵も綺麗で面白くて、配信されている全てを気づいたら読んでいました!
気持ちを伝えられないもどかしさに身悶えながら読みました。
早く気持ちが通じあって気持ちの入った幸せなエッチをしてほしいなー!と心底願っています。
男女ともとても魅力的な体の描き方をされてるので、すごくドキドキします。
買おうか迷ってる方には自信をもってお薦めできます!by 匿名希望- 0
こんなこと絶対あり得ないけど、ドキドキするし二人の感情も分かるし…
早く続きよみたい!by 匿名希望- 0
高評価なレビューが多かったかとても期待して読み始めましたが。。。
期待を裏切らない作品でしたー(*´∇`*)!
もぅ女の子がトロントロンで可愛すぎ(〃ω〃)
上司も目つきがやばい!ゾクゾクします♡
契約結婚だし離婚までのシュミレーションもできてるからいつかこの関係が終わっちゃうのかと思うと淋しすぎます!
早くリアルな恋に落ちて欲しい!by 匿名希望- 0
胸キュンいい‼
この作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです💘
今回はHシーンも一杯で愛情も一杯で、丁寧に描かれていて、大満足です💕
とっても俺様だけど、実は気遣いでとっても優しくカッコいい、課長の隼人さん❤
生活環境によってお金のために、偽装結婚を引き受けた千弥ちゃん。
課長の本意は解ってきたけど、お互いに本当の想いを口に出せないもどかしさ…切なくて胸がキュンキュンしちゃいます💕
出来ればライバルなんかも登場して、もう少しこの胸キュン状態を続けて欲しいです💘by TTN- 0
試し読みだけのつもりが…
ハマっちゃったなぁ…
偽装からのって流れの漫画は他にも見たけど、それとはまた違ってオモシロイ
二人が近付くための時間が短くて展開も早いので、読んでで焦れったい感じがないのがいいねー
でも、これだけ展開が早いと終わりもすぐやってくるのかな?
実際に、偽装結婚したらうまくいくものなのか、興味がわく
次の配信が楽しみですby 匿名希望- 0
無料で一話よみました。めちゃくちゃさきがきになる!!!!!
おらおら系のいかついイケメン上司にあんなことされたらだれだって本気になってしまうとおもう。偽装から始まっても女のひとは本気になってしまうとおもう。この主人公の気持ちがこの先どうかわっていくのかとても気になるおはなしです。一話目からあんなにごういんだとこのさきもきたいできる!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
上司と部下。偽装結婚。ありきたりな設定かと思って読んでみたら、即ハマッてしまいました笑
こんなイケメン上司だったら、私も偽装結婚したい!(してください笑)
エロも多め、2人の気持ちの変化、素直になれないもどかしさ、きゅんきゅんします。
主人公が恋して気持ちの変化が共感します。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
期待を裏切りハマってます!
1話無料だったので、読んでみたら、絵も可愛いし、めちゃくちゃテンポが良いので、一気読みしてしまいました!!
コミカルさもあるし、俺様課長にもキュンとしてしまうし、本当にサクサク読めます!!
みなさんが言うように、偽装結婚なのだけど、今後の2人がどうなっていくのか、2人の恋の行方が気になります!!早く続きが読みたいです\(^^)/by 匿名希望- 0
どきどき!
Sで強引なのに、それが心地よく感じます!
こんな風に扱われたい。by 匿名希望- 0
話のテンポ感良いです。一気に読みました。