良い!
まずヒロインが可愛い。そしてこんな上司いる!?ってくらいのハイスペック。エッチも上手いとかもう。
ヒロインがヤキモキする姿を見て見ながら、わたしも一緒にドキドキします。彼はどうして彼女を選んだのかな…話してたこと以外にもなにか理由がありそうです。
この先二人にどんな展開が待ってるのか、続きが気になって大変。by こっこ12- 0
なかなか
絵も綺麗ですし 描写もなかなかです
ストーリー的には まずありえない展開なのが あまりリアルでなくて軽く読まれる感じですby ぽよよんぷりん- 0
絵もかわいいし内容も面白いです。
1話無料で読んで購読してます。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
上司がエロい
強引、俺様上司が萌えます。それに振り回される主人公のサバサバ感がまた良いです。考え方が一つズレてる上司とその周りがまた面白さを強調してます
良いと思います!
男性キャラクターが強くてゴージャスで美しいお話は大好きなので、広告見てお試しで読んでみました。
ヒロインちゃんも可愛らしくて好きだし楽しく拝見できました。
男性キャラクターはギラギラのグイグイだけど品があるので嫌ではないですし、美しいので私的にオッケーです^^
もっと続きが見たくなり一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
いい!
ギラギラな上司がかっこいい!!!
自信たっぷりで、なんでもストレートに言っちゃうかっこいいギラギラ上司!!!
えっちなシーンでもギラギラしてます!(笑)
ほんとにこんな上司いたら絶対好きになる!
話もおもしろいので、どゆどん読んでしまいます( ̄∇ ̄)
やらしくってSなんだけど、優しいギラギラ上司、必見です!!!by 匿名希望- 0
最高
テンポよく読んでしまいました。
続きが楽しみです。
ツンデレ感がたまらない!by 匿名希望- 0
主人公を襲う性の激流。
いくら仕事をしても将来的に不安を感じてるのに、生まれながらのお金持ちで俺様、真逆の2人が俺様の提案でとんでもない事に‥。
主人公がメロメロになるキス描写がエロっぽい。
登場人物もほどよく癖があり読みやすい作品でした。まだまだ続きがきになります。
自分の気持ちはちゃんと言わなきゃ伝わらないよね。by 匿名希望- 0
課長めっちゃ強引だけどそこがおもしろいです。まだ途中ですがこれからどうなるのかすごく気になります。
話のテンポも読みやすくてスラスラ読めてっちゃいます。
絵の感じもすごく好きです。
これぐらい強引な人を個人的に好きなので(笑)
これから購入させていただいて続きを読んでいこうと思います。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
俺様だけど甘々💖
上司の隼人さん
カッコイイ〜💖
俺様、ドSな感じなんだけど
千弥のことを溺愛してて甘く優しいとこもあって最高!!!!!女の子憧れの大人男子💖
意地悪そうな表情とか、堪らない💖
千弥のことを前から狙ってたっぽいのに上手に声をかけられなかったのかな〜と思うと可愛い(笑)
千弥は、とっても可愛らしくて
あんなに溺愛されてても悩んじゃうのかな〜気づかないのかな〜と不思議にも思ってしまうが、ま、そこがいいのかも(笑)
ん〜
偽装結婚ではなく
このままゴールインしてくれたらいいけど、これからどんな展開になるのか気になります!!!by 匿名希望- 0